alexa-tracking

Kecanduan seks masuk daftar gangguan mental lho gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45e51e98e31b20278b4567/kecanduan-seks-masuk-daftar-gangguan-mental-lho-gan
icon-hot-thread
Kecanduan seks masuk daftar gangguan mental lho gan !
Kecanduan seks masuk daftar gangguan mental lho gan !

Seks memang masih jadi hal tabu gan di Indonesia. Sex education sedari dini terkadang malah dibilang porn lah ini lah itu lah.
Padahal pendidikan sex sejak dini itu penting, agar si anak tau mana batas-batas dia dan paham. Biar ga ada lagi pelecehan seksual di bawah umur. emoticon-Sorry

Nah di kesempatan kali ini ane mau berbagi tentang "kecanduan seks". Bukan jorok lho ya gan, tapi emang gabisa dipungkiri bahwa kecanduan seks ada di sekitar kita. Dan bisa saja orang terdekat kita, namun kita tidak tahu karena dia malu dan menutupinya, padahal dia ingin lepas dari itu semua.

Buat lebih jelasnya yuk belajar dari artikel di bawah emoticon-Ngacir


Quote:



Yuk bantu temen, sahabat, keluarga kita yang membutuhkan bantuan kita.
Karena kecanduan ngidol lebih sehat dari pada kecanduan seks


Salam, Wota Tanah Abang


Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-tempted

Quote:


Kecanduan seks masuk daftar gangguan mental lho gan !
image-url-apps
Besok kecanduan mancing, kecanduan baca buku, kecanduan beribadah, dll dimasukan juga ya emoticon-Jempol
image-url-apps
Gw sebenernya nyandu tp sembuh berkat dengkul ga support.
KASKUS Ads
image-url-apps
biasanya yang buat thread beginian si drunk, kali ini kangjati emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wah bisa gitu yak
enak nya tiada dua, makanya candu
image-url-apps
jangan keseringan makanya biar gak candu ehh kek lagi awkarin
ah yang bener ?? emoticon-Traveller
image-url-apps
Kalo Ane sih kecanduan ngasih duit ke orang2... Seperti halnya pepatah Filipina yang mengatakan:

Malakas ang mga mata, mabigat na balikat ang dapat: mas mabigat ang anumang paghihirap sa taong nakakita nito, mas matindi pa rin para sa mga nakakaranas...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
Ada ada aja.. Kecanduan porno itu mungkin, tapi klo kecanduan seks gag deh kayanya soalny seks itu kebutuhan biologis
lah wajar kali.. ketika kita ngentyd kan dapet suntikan endorphin, hormon yang dihasilkan otak ketika orgasme.. jadi euforia.

Endorphin juga keluar ketika kita minum kopi, ngerokok, sukses menyelesaikan pekerjaan, dll

Terus tiap kali endorphin keluar kita sebut kecanduan gitu? tytyd lah...

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
berarti klo jadi lonthe kecanduan seks jg yak.. Gejalanya di antara lain, seks menjadi "fokus utama" dari kehidupan seseorang.. emoticon-Wink
image-url-apps
Kecanduan janda ntar masuk daftar ...emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jadi gmn dong gan, klo udh kecanduan...
emoticon-Sorry
btw, ane gak kecanduan emoticon-Ngamuk
ambil sekedarnya saja.. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Artinya apaan tuh jirrr emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kan buat nyari nafkah gan emoticon-Betty emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
hii... ngeri ah
image-url-apps
Gemboked emoticon-Hansip
image-url-apps
Gemboked
Maho pindah sebelahemoticon-Hansip
×