alexa-tracking

Alternatif Tiket Online Selain Traveloka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45b5671cbfaa60228b4568/alternatif-tiket-online-selain-traveloka
Alternatif Tiket Online Selain Traveloka
Hai agan2 yg sering travelling, ane mau tanya nih.. Ane mau beli tiket pesawat dari agent (biar lebih murah harganya), ada alternatif tempat beli tiket lain nggak ya gan selain Traveloka? Yang terpercaya sama ga banyak masalah. 

Soalnya ane pernah beberapa kali ada masalah sama Traveloka soal pembelian tiket, jadi tiketnya hangus. Jadi ane rada trauma kalo mau beli disana sekarang.. Kalau beli langsung dari website resmi pesawat harganya lebih mahal..

Yang ane sering dengar sih ada tiket.com, airpaz.com, sama pegipegi.com.. Yang paling murah sama jarang bermasalah apa ya? Atau ada yang lain?

Thanks gan sebelumnya.
image-url-apps
tiket do com
Pengalaman ane sih, yang masih terbaik dan termurah masih tetep trav*loka sih.
Dengan adanya fitur refund atau reschedule yang cepat, ane kira ga ada masalah.
emoticon-Toast
KASKUS Ads
Kalo dr gw sih, dulu gw pakai traveloka juga, cuma mulai dari tahun lalu gw pindah ke airpaz. Soalnya diskon promo nya lebih banyak sama kebetulan pas sama tujuan gw.. Kalo soal banyak masalah ato nggak nya sih kelihatannya hampir semua agent sama deh..
image-url-apps
Saya pernah beli tiket pesawat di Tokped lumayan dulu promo cashback 200rb.
image-url-apps
p3g1p3g1 ambil fee nya terlalu gede alias muahal
Halo, kita sedian jual beli tiket harga bisa lebih murah 10-15rb dari traveloka, platform kita pakai via.com dan beli di agent ada harga nett to agent,kalau cari lebih murah dri traveloka ke saya bisa, tapi klo cari banyak cashback dan promo maaf belum bisa.