CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat nobar yang pas buat dapetin gebetan! cek dimari gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45485f529a45640e8b4568/tempat-nobar-yang-pas-buat-dapetin-gebetan-cek-dimari-gan

Tempat nobar yang pas buat dapetin gebetan! cek dimari gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Balasan post jazer
Quote:


santai wahai para jones perjuangan masih panjang untuk seagames besok pasti banyak event2 offline dari aov kok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post gybird
Quote:


anjay lu gan wkwkwkw , iya mudah2an banyak event di kota nobar sea games
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post jazer
Quote:


dikota mana ?? dikota ente mksudnya gan wkwkwk. kalo aov sih biasanya tiap kota beser di indonesia selalu ada kok kayak piala dunia kmrn tapi untuk sea games ini belum ada info
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post gybird
Quote:


iya dong gan masak di zimbawe, kalo sea games wajid ada kita sebagai tuan rumah lho
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post jazer
Quote:


nah itu salah satu kemungkinan bakal ada kok soalnya kita juga tuan rumah sayang kalau gak di meriahkan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post gybird
Quote:

pasti aov bakal ngasih hadiah event yang WOW ni
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post jazer
Quote:


hahahaha wow kayak apa gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post gybird
Quote:


cukup setiap player di indo dapt hape semua lah emoticon-Big Grin
Balasan post gybird
Quote:



emoticon-Jempol
emang sih..tapi buat yang udah punya gandengan..
kalau yang belum... waduh menderita sekali itu gan..
emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post cor7
Quote:

Kan bisa nikung tipis2 gan emoticon-Embarrassment
Yg bawa cewe, mode bertahan
Yg jomblo, mode menyerang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post yantri.syafran
Quote:

Bisa dibawa pulang gak gan ? emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di cafe mahal2 emoticon-Mewek
Tapi gpp lah modal dikit demi gadis aov emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post singoewalisongo
Quote:


Wow thuglife nih
Nikung ditempat emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post geng.geni
Quote:


Dompet tipis duit dikemanain aja gan ? emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post singoewalisongo
Quote:

Boleh gan asal seizin ortunya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post geng.geni
Quote:


Namanya juga usaha
Siapa tau bisa runtuh tower cinta mereka
Dan gagal comeback emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post singoewalisongo
Quote:


Kebanyakan chat cewe2 berat di kuota gan
Wifi warkop lemot2 juga emoticon-Hammer2
Diubah oleh geng.geni
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post geng.geni
Quote:


Waduh pake mahar dong
Seperangkat alat pushrank dan hero DC
Balasan post singoewalisongo
Quote:


Aduh berat ini
Awas DS nya dicolong
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di