CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat nobar yang pas buat dapetin gebetan! cek dimari gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45485f529a45640e8b4568/tempat-nobar-yang-pas-buat-dapetin-gebetan-cek-dimari-gan

Tempat nobar yang pas buat dapetin gebetan! cek dimari gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Mohon infonyaa
Quote:


yaa huu
harus berduit itu bre...
hilihkntl
di perempatan lah cyin emoticon-Leh Uga

Tempat nobar yang pas buat dapetin gebetan! cek dimari gan!
Masa iya
bisa ae bungkusan nasi padang emoticon-Ngakak
yang ke 3 kayaknya sangat worth to try wkwk
ane nobar sambil maen art of war ajaemoticon-Traveller
Karena thumbnailnya cantik saya jadi komen.
keluar dari tempat nobar setatus nya udh kaga gebetan lagi... dan ane lupakan begitu saja...
apa hubungannya cari gebetan dengan aop, bener bener dah ini ts emoticon-Ngacir Tubrukan
anu gan, biasa nya cewek nobar bola, entah sama gebetan atau bokin nya, jd ente sia sia emoticon-Leh Uga
atau mau nikung gebetan kawan agan?
ngenes
cocok buat yg jumbluu
Wuih katanya setiap kota. Di kota ane gak ada wkwk
Quote:


Triggered jir wkwkw
Quote:


Itu mantan2 ane gan.. emoticon-Ngakak
streaming di pc aja gw mah emoticon-Wkwkwk
jarang kali cewe nobar
kecuali sm asu nya

ehh
mksdnya sm laki nya 😂
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di