alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4442cadcd770f2478b4569/top5-tips-and-trick-cepat-mythic-untuk-solo-ranked-mobile-legend

TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend

TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend
kali ini saya akan ngeshare mengenai game mobile legend, season 9 sudah mulai lagi, dan kalian para pejuang ranked mungkin mengalami penurunan rank lagi menjadi epic, master dan sebagainya, nah ini yang membuat para solo ranked menjadi pusing, menurut ane hal tersebut wajar karena memang untuk para solo ranked, untuk menjadi mythic bukan merupakan perkara yang mudah karena ada banyak faktor yang sangat menentukan apakah bisa memenangkan pertandingan dan mendapat bintang, tapi ane punya trik dan tips untuk kalian para solo ranke yang ingin cepat mythic, ya diikutin aja ya guys

TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend
1. pilih hero yang kamu kuasai
TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend
ini adalah hal yang terpenting untuk kalian para solo ranked, kalian harus punya satu hero andalan yang memang sangat kalian kuasai, bhkan sangkin kalian kuasainya hero tersebut sampe tau detik casting skill hero tersebut dan hapal item-item kondisional yang harus dibeli, hal ini pening karena kalian jika sudah beratu dengan satu hero yang kalian kuasai, minimalnya bisa mengurangi kalian sebagai bahan bully tim, dan mungkin bisa mengangkat tim anda, ya seenggaknya enggak feeder lah ya, dan gausah sok-sok ingin memakai hero yang gak kalian kuasai, karena di paksa tim untuk pake mage padahal kalian gak bia mending gak usah mage dari pada kalian jadi atm musuh dan bisa bikin tim jadi hancur

2. pilih hero carry
TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend
nah ini tips kedua, kalau kalian memang gak percaya dengan satu tim kalian, kalian harus cepat-cepat mengambil hero carry di tim kalian, seenggaknya kalian bisa bertagnggung jawab dengan pilihan kalian dan gak memalukan di akhir game, karena banyak yang ane lihat sok pick carry tapi ga bisa mainnya, kalau kalian pilih carry tim jangan lupa share winratenya, itu bukan buat pamer, itu buat meyakinkan tim kalian upaya percaya dengan kalian, ya minimal wrnya sih 60%

3. fast farming
TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend
ini anjutannya dari tips no 2, kalau kalian pake carry dan assasin, kalaian harus cepat dalam farming dan ga sok-sok mau ngebunuh di early game, ini adalah mindset yang salah uuntuk mengincar kill di early game, kunci kalian adalah untuk farming secepat mungkin dan sekaya mungkin, karena kemenangan biasanya didapat dengan mudah kalau kalian lebih cepat farming dan kalian kaya, baru kalian bisa mulai cari kill di mid game

4. Kerjasama
TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend
walaupun solo ranked kalian gak boleh egois terus farming lihat situasi yang memungkinkan, kalau kalian memungkinkan untuk membantu tim ngekill, kalian harus bantu tim kalian, jangan jadi orang yang egois farming, karena kerjasama tim dalampermainan ini sangat penting untuk kemenangan tim

5. bermain role
TOP5 Tips and trick cepat mythic untuk solo ranked Mobile legend
ini yang menjadi penting juga di permainan yaitu role, untuk rank epic keatas, gak mungkin lagi kalian bermain dengan 2 marskman, ya kemungkinan kalian kalah akan lebih besar, hal tersebut harus dihindari dengan cara kalian harus mengusasai minimal 2 role contohnya tank dan marskman, karena jika role satu sudah dipakai, kalian bisa menggunakan role yang lain

ya sekian tips dan trick untuk mythic bagi kalian para solo ranked
semoga bermanfaat ya 

sumber cerita : pemikiran sendiri
Sumber gambar : google.com
Urutan Terlama
setuju gan, kalo udah epic lebih baik bisa masing role hero, mungkin minimal bisa 2 role
Saya pake layla emoticon-Goyang


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di