alexa-tracking

Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44421bd9d77049568b4567/inilah-top-5-tips-dan-triks-quotsederhanaquot-game-pes-2018-yang-wajib-agan-coba
icon-hot-thread
Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba

Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba

Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba
_FELLGREY OFFICIAL THREAD_
Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba




Inilah 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba...

Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba


Bicara soal game dan triknya,kebetulan ane termasuk yang paling doyan maen game bertema sepak bola gan,
apalagi tepat nih waktunya dengan gelaran piala dunia di russia,jadi kadang kalo lagi mager atau nungguin pertandingannya dimulai ya ane iseng-iseng maen game bola salah satunya adalah PES 2018 emoticon-Ultah
soal PES 2018 ane jangan ditanya gan,hampir semua temen-temen di komplek ane ga ada yang bisa ngalahin ane,padahal ane biasanya ga pernah pake tim yang sama kalo lawan mereka,tapi kalo ditanya tim favorit ane ya udah pasti REAL MADRID emoticon-Cool

Sebenernya apa sih trik ane biar bisa menang terus kalo maen PES?
ya ga selalu menang juga sih gan,tetep aja bola kan bundar,kadang kalo lagi kalah ya kalah aja hahahaaa

Nah ini ada beberapa tips dan trik buat gansis kalo bermain PES 2018 ya ga jamin menang terus sih,tapi setidaknya ada peningkatan lebih kemungkinnannya kita menang emoticon-Smilie


Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba


Gunakan Mode Pilihan Acak untuk membiasakan diri mengubah taktik gan

Setiap pertandingan gunakan Random Selection Mode,itu adalah cara yang bagus untuk gansis supaya terbiasa mencoba banyak formasi yang berbeda dan mengubah taktik dalam permainan.
Kemungkinannya adalah bahwa beberapa kali gansis mencoba mode ini,gansis akan mendapatkan pengalaman dengan pemain terbaik di semua posisi.
nantinya gansis akan lebih mudah berdaptasi untuk bermain dengan berbagai pola strategi


Pelajari trik,tetapi jangan terlalu sering menggunakan mereka

Karena tindakan kontekstual di PES 2018,beberapa 'trik' akan terjadi secara alami.
Sebagai contoh,gansis mungkin berlari di sayap dan menusuk ke pertahanan lawan,dan pemain gansis seketika bisa melakukan rabona.
ya ini mungkin tampak konyol, tapi itu cukup keren gan kalo dalam latihan.
beberapa pemain mungkin memiliki triknya masing-masing,dan itu bisa gansis coba sendiri nantinya

Jangan hanya selalu bermain dengan tim yang gansis suka

Sangat menggoda untuk bermain sebagai Real Madrid, Barcelona, ​​atau Paris Saint-Germain setiap kali gansis bermain multiplayer online,
tetapi gansis tidak akan belajar apa pun dengan bermain sebagai pemain terbaik di tim terbaik sepanjang waktu.
Pertandingan yang menantang menawarkan kesempatan untuk mengatasi kesulitan dan berhasil,
dan kalo ane berpikir bahwa bermain sebagai tim yang lebih rendah dari waktu ke waktu akan membuat kita menjadi pemain yang lebih baik secara keseluruhan.
jadi ya usahakan gansis jangan bermain dengan tim bintang terus,nanti skill gansis ga bakal maju emoticon-Cool



Biasakan tendangan bebas dan lakukan tendangan sudut dengan cepat

Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba

PES tahun ini telah melihat Konami mengubah sistem bola mati dengan cara yang positif.
Bahkan hukuman yang diberikan juga lebih baik sekarang,tetapi tendangan bebas adalah poin penting dalam permainan.
Membiarkan lebih banyak kebebasan kreatif daripada di game seri sebelumnya,gansis bahkan dapat menarik kamera keluar untuk tampilan kedua di set piece.
ane mungkin tidak perlu memberi tahu gansis soal ini, tetapi mainkan banyak permainan,dapatkan banyak tendangan bebas,praktikkan sendiri dan dapatkan hasil yang baik.


Jika gansis bermain secara barengan, sembunyikan joystick!


Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba

Ini adalah trik paling relevan dan dasar gan kalo gansis bermain dengan teman secara bersebelahan,
sembunyikan joystik gansis,jangan biarkan teman atau lawan gansis melihat joystik gansis,karena dari situlah mereka akan membaca permainan kita,
jadi inget dulu ane kalah pas lagi tanding kompetisi gara-gara pemain lawan curang merhatiin stik ane emoticon-Mewek


Nah supaya gansis lebih "expert" dalam game PES,yaitu banyak berlatih dan cari pengalaman baru di setiap pertandingan,
artinya setiap gansis bermain itu harus serius mengamati apa yang terjadi dalam setiap pertandingan,jangan hanya sekedar bermain dan mencetak gol semata

Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba


Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba

Sebenarnya masih banyak lagi loh gans trik dan tips yang bisa ane share,cuma sementara ini dulu aja,nanti kalo ada waktu ane tambahin lagi dah,atau gansis punya tips lainnya? emoticon-Big Grin

Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba

Penulis : fellgrey
Referensi : https://www.redbull.com/in-en/pes-2018-tips-hints-tricks dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


image-url-apps
cocok nih maen PES sambil santai emoticon-Kiss
image-url-apps
bingung om maksudnya gimana emoticon-Hammer (S)
tips nya tentang apa om
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Sesuai judul gan,tips dan trik yg "sederharna",
simpelnya secara keseluruhan itu adalah learning by doing,atau dengan kata lain banyak2 bermain maka lama2 akan jago emoticon-Big Grin
cara main pes 2018 pakai stick bloututh gimana gan....??
image-url-apps
Quote:


sambungin dlu dengan koneksi bluetooth gan
Nice info ya gan emoticon-cystg
image-url-apps
jadi inget jaman maen di rental
image-url-apps
mainnya we
image-url-apps
Mejeng di pejwan
image-url-apps
one two masih haram ga...
image-url-apps
tetew pageone
image-url-apps
Ane dari jaman jebot PS 1, Juve degradasi, sampe sekarang ada Ronaldo kalo maen PES selalu pake Juve gan emoticon-Cool

Justru taktik ane nggak pernah ganti dan mending masterin itu taktik 1

Tapi berhubung ada Ronaldo jadi kurang seru sih, kalo lawannya kalah jadi ada alesan emoticon-Ngakak (S)
Trus kalo ane yang kalah kan malu noh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Masih setia dengan pes 2013 emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
pengen coba ane duel pes ama ts nya
image-url-apps
kalo stik di sembunyiin,,trus maen pake apa???
image-url-apps
Beberapa th yg lalu,,sblm ane nikah,,hampir tiap hari ane maen PES,,maklum,,anak perantauan,,plg kerja main PES,,mlm minggu maen PES,,liburan main PES,,dan setelah nikah trs punya anak,,ane sudah jarang bgt maen PES,,jd kangen pgn main lagi...
image-url-apps
NO one two
NO R. Carlos jadi striker

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
MILF menggila, PES terlupakan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Boleh dicoba nih buat PES.

Bikin happy serasa
mau goyang...


Tarik mang!

Inilah TOP 5 Tips dan Triks "SEDERHANA" GAME PES 2018 yang wajib agan coba
×