alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ente Bagi Tips & Trik Main Game, Ane Kasih Hadiah!
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43297b1cbfaa32108b4567/ente-bagi-tips-amp-trik-main-game-ane-kasih-hadiah

Ente Bagi Tips & Trik Main Game, Ane Kasih Hadiah!

Quote:


Ente Bagi Tips & Trik Main Game, Ane Kasih Hadiah!


Udah 2 minggu main PUBG gagal chicken dinner melulu. Apanya yang salah ya? Tempat mendaratnya? Pilihan senjatanya? Strateginya? Atau emang ane aja yang cupu? Boleh lah, yang tiap hari makan ayam, bagi tips & trik main PUBG di sini biar ane bisa ikut merasakan chicken dinner untuk pertama kalinya.

Ngomong-ngomong soal cara buat menang, TOP 5 bulan ini mau ajak Gan Sis buat berbagi tips & trik dalam sebuah bermain video game. Dengan meningkatnya orang-orang yang berambisi menjadi pro gamer, konten tips & trik jadi sangat dibutuhkan oleh para nubitol - termasuk TS - yang sedang mencoba untuk panjat sosial. Berhubung lo pada jago banget nih main game, bagi aja tips & trik versi lo di sini. Gue gak peres kok, ada hadiahnya nih:


Ente Bagi Tips & Trik Main Game, Ane Kasih Hadiah!


Topik TOP 5 bulan ini:
TOP 5 Tips & Trik



Selain tips & trik pada judul game online, lo juga bisa pakai judul game offlline, bahkan game jadul. Lo bisa bahas beragam tips & trik, mulai dari buat nyelesain game, menggunakan suatu karakter, mengumpulkan semua item, atau mengalahkan bos-bos yang OP. Pokok'e bebas! Contoh-contoh topiknya nih, Gan Sis: "5 Tips & Trik PUBG Survive di Sosnovka", "5 Tips & Trik Memaksimalkan Potensi CR7 di FIFA ”, "5 Tips & Trik Farming Cepat di Dota 2 ". Dan masih banyak lagi topik tips & trik yang bisa lo telusuri!


Thread yang memenuhi persyaratan TOP 5 akan mendapatkan 3000 poin
3 penulis thread TOP 5 terbaik pilihan dewan juri bulan ini akan mendapatkan:



Juara 1: Saldo KasPay senilai Rp 1.000.000,- (Satu juta Rupiah)
Juara 2: Saldo KasPay senilai Rp 500.000,- (Lima ratus ribu Rupiah)
Juara 3: Saldo KasPay senilai Rp 250.000,- (Dua ratus lima puluh ribu Rupiah)



Periode: 9 - 31 Juli 2018
Pemenang akan diumumkan pada 7 Agustus 2018



Lumayan kan hadiahnya! Selain bisa menangin uang tunai, lo juga bisa ngumpulin pundi-pundi rupiah dari thread yang lo bikin. Gak cuma bisa buat beli expansion atau item, beli games baru tiap bulan juga bisa banget!


Cara biar lolos Top 5:

  • Pakai header di bawah untuk opening thread Agan biar ketahuan kalau ikutan
  • Ente Bagi Tips & Trik Main Game, Ane Kasih Hadiah!
  • Tulis thread sesuai topik dengan minimal 2000 karakter
  • Karena nama programnya sekarang TOP 5, ya jelas daftarnya kudu ada 5
  • Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar atau video pendukung
  • Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL. Sertakan juga sumber referensi thread Agan bila ada
  • Posting thread di Forum Games atau Subforum yang sesuai
  • Kreator hanya dapat mengikutsertakan satu thread yang lolos persyaratan TOP 5 tiap bulan. Bulan depan bisa ikut lagi.
  • Hanya thread yang memenuhi persyaratan TOP 5 yang mendapat tambahan 3000 poin
  • Bila thread Agan belum lolos TOP 5, Agan bisa ikutan lagi dengan membuat thread lain.



INGAT! Kalau mau ikutan TOP 5, kudu daftar KASKUS Kreator dulu DI SINI soalnya program ini khusus buat Kreator. Kalau gak, nanti gak akan di-review dan gak dapat poin. Kalau lo udah daftar KASKUS Kreator, keuntungannya gak cuma bisa ikutan TOP 5 tiap bulan, tapi juga bisa ikut program-program berfaedah lainnya dan bisa ikutan KOPDAR Kreator tiap bulan di mana lo bakal dapat ilmu menulis gratis plus ketemu Kreator lain. Views thread lo bahkan bisa dikonversikan ke poin yang bisa diredeem jadi uang. Simak dulu info lengkapnya DI SINI.


Udah daftar KASKUS Kreator? Nah, sekarang lo udah siap buat ikutan TOP 5!
kaskus.id
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 12
akhirnya pertamax
Mejeng dulu
Diubah oleh ibliss666
Pekiwan min.

Ok, ane ikut.
Quote:


jarang bikin trit ni om?
Quote:


Iya.emoticon-Big Grin
Quote:


karna susah nembus Ht kah alasannya?emoticon-Big Grin
Quote:


ga lg mles aj om
Quote:


owh gt yah om.
Ditunggu tritnya omemoticon-shakehand
Quote:


siappp juragan....emoticon-Salaman
Oke siap laksanakan dalam draft emoticon-nulisah
Gan mau nanya nih..... Kadang di tengah tread agan and sista selalu ada quote atau apa gitu .... Bingung gan bisa bantu jelasin gak.... Hehe.... Makasih....
jejak dl gan emoticon-Toast
Oke deh ane buat trit. emoticon-Toast
emoticon-Siap Gan

Siyap Kak Official KaskusKreator, ane izin ninggalin jejak dulu. Bookmark, save page, share dan rate.


emoticon-nulisah
"Ready to work.."
Diubah oleh without.space
Quote:


challenge accept emoticon-Cool
Ikutan~
Numpang promo ya

Bingung Main Harvest Moon Versi Hero of Leaf Valley? Ini Dia 5 Tips & Triknya!
https://kask.us/ixqG1
#ForumKaskus via @KASKUS

Mampir gan emoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh kaniarf
ane uda buat mod, moga lolos review
emoticon-Toast
Diubah oleh feraldi2001
mejeng bentar nih
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di