alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
menyikapi cowok cuek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42e0ced44f9ff6028b4570/menyikapi-cowok-cuek

selesai

closed
Diubah oleh: scorpioo96
Urutan Terlama
minta perjelas aja maksud dia ngejalin hubungan sama sista untuk apa?sista harus berani untuk mengutarakan apa yang sista mau bicarakan, jangan dipendem sis emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh bigdogridho43
Quote:


jd takut gan buat nanya.. karna pernah waktu itu ane ngeluarin smua unek2 ane, eh diblg ane ga percayaan sm dia. trus dia lgsg tidur, tanpa bilang2. pdhl ane ga suka kl lg ada masalah gt, ya diselesaiin dulu gitu.. tp dia kaya bodo amat kayaknya.. serba salah gan, ane jd yg banyak ngalaaah. maklum doi anak bontot jd agak egois, ane anak pertama jd banyak ngalah. hahaha emoticon-Ngakak
Quote:


kalo gitu mah ane bingung juga emoticon-Big Grin
tapi serius ane juga sama kaya doi kok bales chat dari cem-ceman kalo lagi mood aja kalo engga mood mah ane surfing di internet atau main game cuma sesekali ane jalan bareng cem-ceman ane kalo sista kan LDR ya makanya susah haha anyway semoga cepet clear deh masalahnya dan apa yang diharapkan sista terwujud emoticon-Traveller
Diubah oleh bigdogridho43
Quote:


hahaha lelaki emg begitu ya sepertinya emoticon-Bingung makanya ane makin kesini makin nyoba buat ngerti aja walaupun susah si hahaha, anyway thank u gan buat masukannya emoticon-2 Jempol
ldr yaaa. duhh ldr lagii . kalo deket sih pas ketemu aja, gakk usah pake chattan. kalo ldr kan komunikasi harus lancar jaya. mungkin lagi sibukk kalii
ajak kwtemuan lah
Quote:


emang lagi nyusin skripsi sih gan doi.. tp sebenernya ga sibuk2 amat, masih bisa megang hp. tp doi emg cueknua parah, kaya ga mau tau ane lg apa dan gmn2 wkwkw
Quote:


maunya sih gitu gan, tp doi lg nyusun skripsi gan, jadi belum bisa pulang ke jkt...huft
Quote:


uda jadian ya..ane kira pdkt.
teleponan gmn,klo chat males??
aq sih ya klo ldr malah bayak2 chat
lo nuntut pacar lo kasih lo perhatian dan kabar sesering mungkin gitu ?
kalo pacar lo statusnya siswa pemalas atau pengangguran sih ga papa lo tuntut doi untuk kasih kabar dan perhatian ke elo.

kalo pacar lo adalah seorang pekerja atau siswa berprestasi yang dituntut untuk bekerja keras ya lo harusya memahami kondisi mereka dong.
Quote:


duhh engga gitu gan, gue bener2 ngerti bgt smuanyaa karna gue pun jg lg nyusun skripsi jd sebenernya smsm sibuk. tp yg gue bingungin gue sebagai cewe jg pny perasaan ya, sikap ketidakpedulian nya dia itu ke gue, gue lg kenapa2 aja dia ga peduli, kalo diblg lg sibuk gue pun jg lg sibuk sm skripsi... tp ya mgkn balik lg ya gan ke sifat masing2, mgkn emg dia nya yg sifatnua emg cuekkk, jd susah sifat gue sm dia ga ketemu gt. kadang kl gue ajak ngmgin masalah ini dia ga terima dan balik marah.. jd bingung kan gue jdnya emoticon-Cape d... (S)
yaampun sis mirip banget sm ane! aku ldr bandung-kalimantan, dia cueknya mana tahan ditambah gengsinya gede banget. kl lg bertengkar, trus ane ga bales chat doi eh doi jg ga chat sama sekali ke ane. sedih dah ahhaha
Quote:


makan ati yaa sis emoticon-Cape d... (S) aku juga kadang capek sis sama sikap dia, ditambah lagi dia cuek trus gak pedulian sama aku hahaha. sekarang ane mah kalo dia ga nge chat atau ngehubungin ane, ane gak ngehubungin dia balik sis, kalo dulu ane masih suka nyariin kalo dia ga bales2 atau ngilang dan kadang ane suka marah kalo dia on instagram tp chat ane ga dibales. padahal ldr kan harusnya komunikasi nya harus baik ya.. tp sekarang ane lebih ke diem aja sis, lebih ke pasrah hahaemoticon-Sorry


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di