CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 519
Balasan post NubiJahat
Quote:


Pelaku usaha dilarang mengelabui konsumen dengan tidak berniat jual barang yang ditawarkan melainkan dengan maksud jual barang lain.
Terus juga hak konsumen itu salah satunya informasi yang jelas mengenai kondisi dan jaminan barang.Terus juga ada hak dapet pembinaan dan pendidikan.

Beda sama contoh agan opsel. Opsel itu tidak mengelabui konsumen mengenai kuantitas barang yang ditawarkan. Hanya saja pembinaan konsumennya dibuat kecil kecil hurufnya. Mengelabui konsumen kalau ifnormasinya di websitenya nggak ada.

Orang itu sih udah jelas mau jual kertas kan.
Lihat 1 balasan
Balasan post salisarais
Quote:


pokoke ente beli HP di mi.store dan pada hari itu garansi HP itu aktif.

lalu sama reseller di packing ulang ya tetap aja udah aktif garansi nya.
anggap tuh hp sampai ke end user 3 bulan kemudian berarti garansi udah jalan 3 bulan.

emoticon-Big Grin

makanya jangan mau HP yg udah direpacked.

gue juga bingung nih segitu banyak id surusuh dibanned admin kaskus

napa yg gak dilist ke azhuramasda semua masih hidup.

dan ada id 2011,2013,2015

jadi pasti 100 persen list yg dipakai buat dasar autobanned itu cuma apa yg surusuh bilang ke dia kalau itu id surusuh(bisa aja ane sebutin id2 kalian lalu dia banned permanen juga,hehe)
bukan karena hasil pelacakan atau verifikasi data utk dibanned seperti perlu verifikasi data saat mau recover id kaskus.
cuma surusuh yg bisa buat seseorang dendam kesumat gitu.




kalau TarkamahGG ane buat id nya ijo merah ada 8x kayaknya.
dia marah dikit juga gak.

emoticon-Big Grin

karena dia tau aku cuma kurang kerjaan.
jadi lagi kerjain dia.
Diubah oleh klonengan8.8
nih kalau kalian mau recover id dia butuh banyak verifikasi


https://www.kaskus.co.id/thread/5a38...-kaskus-disini

ini surusuh lagi beradegan minta direcover id ke cs kaskus.
bilang sih dihack.

emoticon-Big Grin

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...88b4567/2631/-


ketika dia udah dendam dan sakit hati berat semua aturan dia langgar dengan sempurna.
abuse of power tools admin nya dengan sempurna


emoticon-Big Grin

3 Yohanes 1 : Saudaraku yang kekasih,janganlah meniru yang jahat,melainkan yang baik.Barang siapa berbuat baik,ia berasal dari Allah,tetapi barangsiapa berbuat jahat,ia tidak pernah melihat Allah.(3 Yohannes 1:11)
Diubah oleh klonengan8.8
Post ini ditandai sebagai spam
Balasan post xenobile
Quote:


byk menyebar berita negatif...

sampe kompas.com juga ngeluh..


emoticon-Big Grin

Balasan post didi.permana
Quote:


buat ane sini gan, mayan beli minyak goreng emoticon-Big Grin
Pernah dapat repack juga di bli2 dari seller cilacap.
Nggak tak komplain tapi saya tulis di review nya,

emoticon-Ngacir
Quote:


pocerny nempel di akun emoticon-Hammer (S)
klo situ mau ntar ane orderin, alamat ane ganti pke alamat situ emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
setelah sekian lama, akhirnya si RIVA dikirim juga oleh NINJALELET

Spoiler for ss:
Lihat 1 balasan
Balasan post ran_jr004
Quote:


ajegile pesanan tanggal 16 baru dikirim sekarang?? itu ngirimnya jalan kaki ya
Diubah oleh forzanetti
Quote:


katanya kmrin, hilang digudang ninja yg diciracas. parah bener. kalo bisa milih, gak mau lagi paje ninja
Lihat 1 balasan
Balasan post ran_jr004
Quote:


sabar gan. yg penting dikirimemoticon-Big Grin
hati2 post di thread ini bisa mengakibatkan cendol atau bata anda bertambah setiap post loh. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Pikirnya udah mokad ternyata masih hidup.

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6

Lihat 1 balasan
Balasan post SuddenStrike
Quote:


kwkkwkwkwk

ud kebal, gw heran juga masih ditimpuk sana sini cendol batanya, kkwkwkwkwkw

ya nikmatin aja, tau om andri ud bangkitin lagi pasukannya entah orang baru

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

enjoy aja om, gw cendolin semua nh 3 pej kebelakng yg post,....


Quote:


jangan keras2 ntar dimatiin lagi, kwkwkwkwk

enjoyy om
Diubah oleh Tarkamah GG
Balasan post testlacakip
Quote:


yp potongan langsung ga ada gan?
CB untung-untungan, kalau akun dibatasi koin bisa dipake ga ya?
Lihat 2 balasan
Balasan post zend2m3
Quote:


lah itu mokad kabeh jadinya, mo untung malah buntung

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

tuyul ga di sekitar ga di dumay sama aja banyak, kwkwkkwkw

Quote:


klo ane jd agan sih udah ngamuk2 itu emoticon-Ngakak (S)
ane telat 4 hari aja udah maki2 cs sama ekspedisi emoticon-Big Grin
coba aja gan chat CS bilang pengiriman selanjutnya jgn pke ninja, ane kmrn jg gtu, komplain jgn pke TIKI, next order balik lg pke ninja.. btw ninja di tempat ane selalu on time sampenya emoticon-Big Grin
bayar listrik yang nendang dimana gan?
ralali 5% apa udah cukup nendang? atau ada yang lain?
Balasan post zend2m3
Quote:


rawan dibatasi akun shopee, begitu dapat coin, terus akun dibatasi, hangus deh coin 50rb.
Halaman 385 dari 519
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di