CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 519
Balasan post forzanetti
Quote:


iya.. emg dikit banget stoknya.. apa besok sdh ready lagi ya? jd ready tiap hari.. dulu riva meski stoknya jg sangat terbatas - yg antri smpi ratusan gitu.. jd bukan krn stok, tp lebih krn peminat riil-nya jauh lebih sedikit dibanding riva dulu krn faktor harga & user experience (keunggulan user experience riil/hariannya si pocong sy yakin beti2 aj dgn reno 5)..
Kl lihat kebiasaan siomay - kl pun nanti mesti naik harga dlm wkt dekat - paling juga cuma cepek.. (jd kl sy sbg user - ya mending wait & see 1 bulan dulu deh.. nunggu riil review yg byk)..
FS siomay selepas riva - ga bakal ada yg nandingin riva - FS terheboh lah itu.. faktor penetapan harga yg ga pakai mikir buat nebus (999rb).. emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh tjokrodjaja
Quote:


emang ada seller yang ambil barang spore gan, apalagi unitnya lebih mahal dan indo
Lihat 1 balasan
Balasan post nuro
Quote:


Early bird pasti ada gan.tuh seller dibatam byk brgnya,terkadang ada buyer yg mau pertama pakai walu tdk resmi
punya ane 5 menit setelah bayar dibatalin alasan pemesanan gagal.. kan bangke.. tadinya udh dalam proses.. asemmm asemm.. cs nya di kontak ga angkat2.. wkwkwkwj
Lihat 2 balasan
Quote:


Wkwk jebakan janda
Order berapa unit gan?
Quote:


1 doang pdhl.. buat pake sendiri.. hadeehhh.. wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post boxofthecribs
Quote:

mantap omm, emng ambil brp unit ??
Balasan post boxofthecribs
dopost
Diubah oleh tjokrodjaja
Balasan post boxofthecribs
Quote:


pocongpon gan?

beli dmna? ane gdpt2 ..... kwkwkwkkw
Balasan post si_ben
Quote:


Krg tau gan, tp pakingnya rapih sih

Quote:


Udah gan. Kmrn nanya ama cs di twitter ktnya udh ready di mi store

Td, lgsg serbu deh hehe
Diubah oleh abihakimmp
Quote:


1 duanggg.. kampret jandaa..

Quote:


Yoi, di Janda sob.. erafone juga ada noh, tp erapon nya sendiri cuannya gede amatt.. cuan 400k si erapon, buat pake sendiri juga bikin males.. hahaha
flesel kali ini janda pke capcay di web nya ya? emoticon-Big Grin
ada yg nyobain pke web td? emoticon-Big Grin
klo bener syukur deh bisa matiin ruang gerak bot emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh didi.permana
Lihat 2 balasan
Balasan post didi.permana
Quote:


web biasa ga ga makai capcay, cuma gabisa co, maf melulu

Quote:


wew, seyem deh

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6

Good seller feedback ribuan, jual segini
Lihat 1 balasan
misi suhu suhu dimari, promo tiket pesawat selain traveloka yang bagus apa ya hu hari ini?emoticon-Malu
ada rencana mau pulang kampung karena gagal cek out pocopoco di sopi soalnyaemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post buncizs
Quote:


Tokpret om dpet cashback..
Lihat 1 balasan
Balasan post one_delonge
Quote:


siappp, meluncur ke TKP
69

Balasan post wardhy.sastradi
Quote:


kalau punya dana modal segunung, gak masalah modal 5-6jt, untung 150k kalau terjual sehari 5 unit kan asoy emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kapan kapoknya ini gan, baru juga kmrn samsul day hoax bgt, sekarang mau bikin somay day emoticon-Ngakak (S)
Halaman 379 dari 519
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di