CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42c7411cbfaa0d788b456b/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-6

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
Thread sudah digembok
Go pulsa potongan langsung 15rb pake kode nih om, disikat aja
Spoiler for click:
20
Lihat 6 balasan
yg timpukin ane cendol ane kirbal 2x lipat


emoticon-Big Grin

16
Lihat 1 balasan
nih kalau kalian mau recover id dia butuh banyak verifikasi


https://www.kaskus.co.id/thread/5a38...-kaskus-disini

ini surusuh lagi beradegan minta direcover id ke cs kaskus.
bilang sih dihack.

emoticon-Big Grin

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...88b4567/2631/-


ketika dia udah dendam dan sakit hati berat semua aturan dia langgar dengan sempurna.
abuse of power tools admin nya dengan sempurna


emoticon-Big Grin

3 Yohanes 1 : Saudaraku yang kekasih,janganlah meniru yang jahat,melainkan yang baik.Barang siapa berbuat baik,ia berasal dari Allah,tetapi barangsiapa berbuat jahat,ia tidak pernah melihat Allah.(3 Yohannes 1:11)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jukoper dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh klonengan8.8
14
Balasan post salisarais
Quote:


pokoke ente beli HP di mi.store dan pada hari itu garansi HP itu aktif.

lalu sama reseller di packing ulang ya tetap aja udah aktif garansi nya.
anggap tuh hp sampai ke end user 3 bulan kemudian berarti garansi udah jalan 3 bulan.

emoticon-Big Grin

makanya jangan mau HP yg udah direpacked.

gue juga bingung nih segitu banyak id surusuh dibanned admin kaskus

napa yg gak dilist ke azhuramasda semua masih hidup.

dan ada id 2011,2013,2015

jadi pasti 100 persen list yg dipakai buat dasar autobanned itu cuma apa yg surusuh bilang ke dia kalau itu id surusuh(bisa aja ane sebutin id2 kalian lalu dia banned permanen juga,hehe)
bukan karena hasil pelacakan atau verifikasi data utk dibanned seperti perlu verifikasi data saat mau recover id kaskus.
cuma surusuh yg bisa buat seseorang dendam kesumat gitu.




kalau TarkamahGG ane buat id nya ijo merah ada 8x kayaknya.
dia marah dikit juga gak.

emoticon-Big Grin

karena dia tau aku cuma kurang kerjaan.
jadi lagi kerjain dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jukoper dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh klonengan8.8
14
Balasan post erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jukoper dan 12 lainnya memberi reputasi
13
S7E 32 Blibli dijual lagi cuan berapa ya?
13
blibli ga bisa diakses ya?
12
Kelanjutan yg beli produk laptop 300rb di blibli gimana tuh?
12
Quote:


Bisa, banyak kok yg nawarin jasa upgrade.. Cuma ati" aja kalo milih.. Kemaren saudara ane milih upgrade lewat WA.. Sukses sih, cuma begitu ane cek profilnya ternyata dia cuma perantara (ga kerja di ovo), ntah tujuan dia buat apa..
11
Quote:


Ane kemaren coba kirim email, pas bukan jam kerja.. Ga nunggu lama pulsa udah masuk..
11
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di