alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia! Inilah 5 Ultraman Terkeren & Paling Berkesan Sepanjang Masa
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b42939c1854f788548b4567/nostalgia-inilah-5-ultraman-terkeren-amp-paling-berkesan-sepanjang-masa

Nostalgia! Inilah 5 Ultraman Terkeren & Paling Berkesan Sepanjang Masa

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Oke gan cukup sekian yang bisa ane sampaikan. Satu hal yang pasti, semua Ultraman punya satu kesamaan yaitu batrenya boros, jika Ultraman favorit agan gak masuk daftar, silahkan berbagi disini ya. Terimakasih.


Quote:

Diubah oleh cashdik
Halaman 1 dari 12
Kenapa ultraman ga bisa ngomong?

Ngomong2 pertamax kah ane?
Diubah oleh Nabil.Net
Bisa. Cuman bahasanya beda. Jepp jeppp gitu doangemoticon-Shakehand2
ultramen taro sm cosmos yg paling ane demen


Quote:


Ane mau masukin cosmos tapi namanya aneh, kek rice cookeremoticon-Ngakak
Nostalgia! Inilah 5 Ultraman Terkeren & Paling Berkesan Sepanjang Masa
Nostalgia! Inilah 5 Ultraman Terkeren & Paling Berkesan Sepanjang Masa
ultraman cosmos gan
Quote:


Quote:


Quote:


Sepemikiran sama ane, ultraman cosmos dong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kamen Rider, Jiraiya, Jiban, Winspector, sama Ultraman series emang susah dilupain sama generasi 90an emoticon-Big Grin
Ane sendiri cuma ngikutin seri Tiga, Gaia, sama Dyna doang waktu tayang di Indosiar awal 2000, makin berumur jadi kurang minat sama genre tokusatsu walo sampe sekarang tetep terus ngoleksi anime, manga, dan kadang dorama

Mungkin karena target viewer tokusatsu lebih buat anak anak ya? emoticon-Big Grin

Tapi tetep kagum sama totalitas kru ultraman dari jadul sebelum ada CGI soal setting diorama-nya, apalagi pas movie bisa ancurin diorama 1 kota emoticon-Ngakak (S)

Nostalgia! Inilah 5 Ultraman Terkeren & Paling Berkesan Sepanjang MasaNostalgia! Inilah 5 Ultraman Terkeren & Paling Berkesan Sepanjang Masa
Nostalgia! Inilah 5 Ultraman Terkeren & Paling Berkesan Sepanjang Masa
Nostalgia! Inilah 5 Ultraman Terkeren & Paling Berkesan Sepanjang Masa
Ultraman Agul ada ya?
ane taunya gaia doang dah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ultraman jaman ente kecil


kalau anak sekarang mungkin ultraman zero, ultraman orb sama ultraman geed emoticon-Leh Uga
Siyaaaaaaaaaaahhhhemoticon-2 Jempol
Ultraman Nexus... aslinya adalah Noa sang 'dewa'nya Ultraman
ultraman skrg mainannya fusion fusion. seru sih tapi lebih suka kamen rider
ultraman tiga emoticon-2 Jempol
ultraman dyna, lagi nunggu tv nihon selesaikan subs emoticon-Frown

ultraman nexus, ceritanya dark emoticon-2 Jempol

Ultraman Tiga, Gaia, Dyna serta Cosmos emang favorit ganemoticon-Big Grin
astaga kok ultraman cosmos kgk ada gan ?
gw pertama kali nonton ultraman 80 deh keknya di sctv
sama ultraman origin yg di tvri, tapi lupa ceritanya kek gmn abis jadul bgt
Diubah oleh madjezzt
Ultraman Gaia emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di