alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria | 百錬の覇王と聖約の戦乙女
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b409cea902cfe827d8b4567/hyakuren-no-haou-to-seiyaku-no-valkyria

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria | 百錬の覇王と聖約の戦乙女

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria | 百錬の覇王と聖約の戦乙女


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


[/SPOILER]
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 4
reserved
New Key Visual
Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria | 百錬の覇王と聖約の戦乙女
Diubah oleh edx
PV2
Diubah oleh edx
baru nyicip serasa company outbreak emoticon-Big Grin
ngak disangka sinyal bts ampe ada disono emoticon-Ngakak
moga aja cerita kedepannya makin adem aja emoticon-Genit
jadi ini time travel ceritanya?
barusan aja nonton episod 1...
entah kenapa gw ngerasa ada yg kurang yak... ..
mungkin gara2 abis nonton isekai raja iblis sebelah yg badaass sebelumnya wkwkk
Sword Art Online yang dibikin moe
Novel yang baru ane baca ternyata udah animenya.
Episode 1 cukup memuaskan. Walaupun ada beberapa bagian yang di skip. Yang penting strategi perangnya gak di skip. Jangan kayak Grancrest senki deh.

Quote:

Itu karena ada cermin yang menghubungkan 2 dunia itu. Kalo mc berada jauh dari cermin, sinyal hp gak bakal ada.
Ane malah kepikiran ama isekai smartphone. MC sama-sama pegang hp dan haremnya banyak.

Quote:

Baru hipotesa si mc. Alasannya karena konstelasi bintangnya sama. Jadi dia pikir dia masih ada di bumi, tapi di masa yang berbeda.

Quote:

Kalo agan mengharapkan pertarungan sihir yang dahsyat, di anime ini gak bakal ada. Super powernya gak ada yang wah.
Diubah oleh ayeeha
semarpon mkIII?
tenaga matahari emoticon-Hammer2
tapi kayanya mc gak punya kekuatan 'op' cuman pengetahuan yang jauh lebih maju?
Diubah oleh sirmfr
Quote:


Ada lagi kekuatan mc yang walaupun gak op, tapi sangat penting. Saat rapat udah ditunjukkin. Saat mc lagi marah-marah, dia bisa intimidasi orang-orang di sekitarnya. Makanya yang tadinya protes jadi diem semua.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kelihatannya menjanjikan emoticon-Embarrassment

Spoiler for memorable impression:
OP
{thread_title}

Ep.1

Spoiler for :

Ep.2

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Episode 2.

Perangnya cepet banget selesainya. Padahal itu bagian klimaksnya. 1 volume selesai dalam 1,5 episode doang. Tapi ane cukup puas nontonnya. Strategi perang cukup dijelasin.
ED

Ep.3 Synopsis&screenshots

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria | 百錬の覇王と聖約の戦乙女

Ep.3

Spoiler for :
Diubah oleh edx
ane penasaran tu mc ampe masuk kesono gimana tu ceritanya emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di