alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b401eadd89b094d158b4568/who-bayi-di-china-lebih-sehat-dari-bayi-di-amerika

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika

Bayi yang lahir di Cina sekarang diharapkan untuk hidup lebih sehat daripada mereka yang lahir di Amerika Serikat, meskipun masih belum lama, menurut Organisasi Kesehatan Dunia.

Laporan terbaru, yang didasarkan pada angka tahun 2016, menemukan bahwa harapan hidup sehat di China saat lahir sekarang lebih tinggi daripada Amerika Serikat untuk pertama kalinya.
Bayi-bayi Cina ditemukan memiliki 68,7 tahun hidup sehat, sementara bayi Amerika memiliki 68,5 tahun. Namun, bayi yang baru lahir AS masih diharapkan untuk hidup lebih lama secara keseluruhan dengan 78,5 tahun dibandingkan dengan 76,4 Cina.
Perbedaannya adalah bahwa 10 tahun terakhir kehidupan Amerika tidak diharapkan menjadi sehat.
"Tahun-tahun yang hilang dari kesehatan yang baik yang merupakan faktor dalam menghitung harapan hidup sehat saat lahir lebih rendah untuk China, Jepang, Korea dan beberapa negara Asia berpenghasilan tinggi lainnya dari negara-negara Barat berpenghasilan tinggi," ujar perwakilan WHO Alison Clements-Hunt dikutip dari Nextshark.com, Senin (4/6/2018).
Menurut analisis Reuters dari data WHO yang diterbitkan bulan ini, harapan hidup sehat Amerika Serikat saat lahir jatuh bersama dengan yang dari Somalia, Afghanistan, Georgia, dan Saint Vincent dan Grenadines pada tahun 2016.

Bayi Singapura menduduki peringkat teratas dengan rata-rata 76,2 tahun kesehatan. Jepang, Spanyol dan Swiss masing-masing mengikuti di tempat kedua, ketiga, dan keempat. Peringkat global China berada di posisi ke-37 sementara AS datang pada posisi ke-40.

“Harapan hidup orang Cina telah meningkat secara substansial dan sekarang lebih tinggi dibandingkan dengan beberapa negara berpenghasilan tinggi,” kata Clements-Hunt.
Menurut Clements-Hunt, harapan hidup AS menurun karena meningkatnya tingkat kematian akibat overdosis obat, bunuh diri, dan beberapa penyebab utama lainnya di kalangan orang Amerika setengah baya yang lebih muda, terutama di daerah yang lebih miskin.

http://news.rakyatku.com/read/104016...ayi-di-amerika
Halaman 1 dari 2
emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy 1
Bayi yang nggak sehat di amerika itu ya pasti lah bayi niga, saudara se-ras-nya si drunktod ayan
Coba sehat apaan ?
Air kotor
Beras palsu
Susu gak jelas
Daging palsu
Telor palsu
Polusi udara gak karuan
Rokok aja katanya tercampur kotoran manusia

Otak komunis
Hak asasi gak ada
Quote:


di AS
sekolah itu shooting range fyi

kok masih pake gif lawas bos, ente ciri ciri sinophobia level desa dah
pake gif lawas aja terus
keep hatin' motherf*cker
Nge hate tanpa alasan jelas dan membabi buta
Ciri ciri orang primitif..
Quote:



ciri-cirinya siapa tuh?? .... oh iya ciri-ciri si Drunktod Ahyan dan puluhan klonengannya

btw lo klonengannya si drunktod yang ke berapa ?
Diubah oleh dabbrains
Quote:


ga usah banyak bacot
kyak orang bego
atau memang bego?
Quote:


sumber reserach dari bule amerika

pakai logika pikir jika tidak ada bayi perempuan
jika suatu negara tidak ada perempuannya
tak akan mungkin laki-laki bisa menikah & seks membuat keturunan di negara tersebut
semakin banyak pasangan laki-laki & perempuan yg menikah & ngesex membuat keturunan
maka semakin bertambah jumlah populasi penduduk di negara tersebut

china itu negara populasi penduduk terbesar nomor satu di dunia
Quote:


hati hati apabila bayi anda terkena epilepsi
bisa menjadi sangat bodoh seperti 50c army di bpln ini
Diubah oleh afterlife13
Quote:


kalau masalah pembunuhan di sekolah itu paling banyak kasus itu di amerika
penembakan massal di sekolah amerika
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o..._United_States

Quote:


lihat daftar negara2 berak sembarangan di dunia ( nomor 1 bukan china )
http://www.who.int/water_sanitation_...fast_facts/en/
Diubah oleh afterlife13
Quote:


lebay kali lu org paok

jadi kalian sinophobia pemuja amerika boleh membuat thread brita buruk mengenai china
kita tdk diperbolehkan membuat berita buruk mengenai amerika

lebaynya native indon sinophobia sembarangan nuduh ethnic chinese adalah 50 cents army di kaskus

native indonesian muslims cenderung membela/mendewa2kan arab

native indonesian christians cenderung membela./mendewa2kan barat ( western)
gara2 pencucian otak sosok jesus yg dibuat seolah2 adalah bule barat kulit putih
itulah yg buat anak2 christianity jadi pikir jesus yg mrk klaim tuhan adalah bule barat kulit putih
faktanya jesus itu adalah org timur tengah bukan bule barat kulit putih

ethnic chinese juga ada yg cenderung membela negara leluhur
karena ethnic chinese diajari supaya menghormati/menghargai leluhur

jadi persetan sama org yg nuduh kita 50 cents army itu
Orang pengangguran,ayan,sekaligus sakit jiwa seperti TS sebaiknya jangan punya anak

Kasihan nanti anaknya ketularan sial dan goblok turun temurun emoticon-shakehand
Diubah oleh rue_jazz
Bisa kita lihat kegoblokan manusia ayan ini :

Quote:

\/
\/
\/

Quote:


Padahal dia udah bilang bukan pemuja amerika,tapi masih saja dituduh
Diubah oleh rue_jazz
Quote:


Quote:


Quote:


untuk apa harus rasis diskriminasi menghina penderita ayan

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi )
List of people with epilepsy
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi)
http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)
kita2 maklumi kalo si Drunktod Ahyan DOngok pengangguran sakit jiwa belum mampu terima fakta & kenyataan pahit kalo negara cinak pujannya masih suka berak sembarangan

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika


silakan aja kalian menghibur diri dgn ngepost berita basi berulang-ulang dan nge-quote & nge-reply klonengannya sendiri karna so Drunltod adalah seorang pengangguran ngga ada kerjaan

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika


selain penganguran si Drunktod Ahyan Dongok juga maniak sex

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika

karna si Drunktod Ahyan Dongok ngga laku belum nikah

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika



semakin sering si Drunktod Ahyan Dongok nge-post semakin terlihat kedunguan & kegoblokannya dia sendiri

WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika
WHO: Bayi di China Lebih Sehat dari Bayi di Amerika

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dabbrains
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di