alexa-tracking

High Score Girl | ハイスコアガール

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3fa252947868c7568b4567/high-score-girl
[Upcoming] High Score Girl | ハイスコアガール
High Score Girl | ハイスコアガール


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:



reserved
wahh.. baca sinopsisnya kira - kira bakal jadi kayak takagi gak ya... emoticon-Big Grin . keknya seru dah .. wkwk
KASKUS Ads
ane pernah baca manganya. cuma 1 chapter secara acak aja. dan sudah lupa.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Bakal jadi apa nih animenya. Heroine utamanya gak pernah ngomong sama sekali di komiknya.
image-url-apps
Pake CGI ya...
Smoga nggak ngecewain animasinya emoticon-Big Grin
image-url-apps
A emoticon-Matabelo h mantep.
PV2
New key visual
High Score Girl | ハイスコアガール
image-url-apps
Adaptasi dari manga seinen nih emoticon-Big Grin

bagus kok apalagi buat gamer lawas buat nostalgia emoticon-thumbsup

cuma yg bikin penasaran seberapa banyak bakal denger main char cewek ngomong klo di anime emoticon-Leh Uga
ED
{thread_title}
Cewenya maen arkad terusssssss emoticon-Games

Ep.1

jarang2 si cewe justru membully si cowoemoticon-Big Grin
High Score Girl | ハイスコアガール
tanpa bnyk bicara langsung dibogem
High Score Girl | ハイスコアガール
OP
{thread_title}
image-url-apps
wakaka emoticon-Wakaka

ep 1 ngakak
si bocah digampar mulu ama Ono , yg gak taunya cweek tajir kanpekina bishoujo emoticon-Ngakak

jadi ini nyeritain pas kelas 6 sd dulu yak, tersu masuk SMP ketemu cewek rambut pirang emoticon-Leh Uga


jadi nostalgila gim dingdong, jd inget maen di golden truly emoticon-Wakaka
aaah kapan yak terakhir maen dingdong gini

aturan ada sugita ama nakamura juga disini, mereka be2 khan otaku game emoticon-Wakaka

Ep.2

Spoiler for :

WonFes 2018 Summer

High Score Girl | ハイスコアガール