alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Penting Banget! Ini 9 Video Tutorial Paling Unfaedah di YouTube
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f6c16d675d4852a8b4569/gak-penting-banget-ini-9-video-tutorial-paling-unfaedah-di-youtube

Gak Penting Banget! Ini 9 Video Tutorial Paling Unfaedah di YouTube

Gak Penting Banget! Ini 9 Video Tutorial Paling Unfaedah di YouTube
YouTube itu selain sebagai media hiburan, juga sebagai media berkreasi bagi masyarakat khususnya Indonesia yang mayoritas warganya 'Super Kreatif'. Konten YouTube sendiri sudah tak terhitung lagi jumlahnya, gampang banget deh kalau mau nyari sesuatu yang menghibur disini.
Membahas soal kreatifnya YouTuber Indonesia memang sudah tak ada tanding, mulai dari konten gaming, edukasi sampai video yang asli gak penting, istilahnya sih Unfaedah. Semua itu karena YouTuber abal-abal yang yang tiba-tiba nangkring di platform tersebut, bukanya menambah wawasan, yang ada malah menambah emosi.
Inilah 10 Video paling gak bermanfaat yang sudah ane rangkum:



Quote:






Quote:






Quote:





Quote:



Quote:



Oke, demikianlah pembahasan soal video gak penting yang bergentayangan di Youtube. Silahkan jika agan mau menonton video tersebut, karena ane sendiri sudah membuang banyak waktu untuk mencari video gak penting + gak jelas di atas. 
Silahkan tinggalkan komentar gak penting disini, terimakasih.


emoticon-JempolJANGAN LUPA MAMPIR KE SINI GAN !!emoticon-Jempol
Diubah oleh: cashdik
Halaman 1 dari 10
koplak dah..tutorial ngarit emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
ada lah bre faedahny, klo ga ada mrk trit ente ini mau di isi apa
trus klo misal trit in jd HT yg seneng sp
fak frik banget emoticon-Ngakak
[GIF] Waffle, Jatuh

Gak Penting Banget! Ini 9 Video Tutorial Paling Unfaedah di YouTube
Diubah oleh Riz2T
goblok ke dna emoticon-Ngakak (S) dan yg view juga emoticon-Leh Uga
sangad unfaedah yah breeeee emoticon-Leh Uga
Bener" kurang kerjaan dia emoticon-Wkwkwk
how to basic? emoticon-Thinking
Di youtube ane pernah nonton ada unboxing sendal jepit
Gak Penting Banget! Ini 9 Video Tutorial Paling Unfaedah di YouTube
Gak Penting Banget! Ini 9 Video Tutorial Paling Unfaedah di YouTube

emoticon-Malu
tutorial ngupil :goyang
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Tutorial jadi netijen yg budiman ada ga?
Diubah oleh night.fury95
asew emoticon-Ngakak
hahaha beneran unfaedah aslik
Diubah oleh icardicardis
Anjir, tiba-tiba htemoticon-Cape d...
Balasan Post reloaded0101
Quote:


aslik ga jelas blas wkwkw
duh pejwan dulu.
yang makan kuaci kampret bgt mukanya emoticon-Ngacir
Diubah oleh vegaaaa
gak penting kenapa dibikin tritemoticon-Bingung
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di