alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung Jokowi, Fadli Zon : Kadar Keimanan TGB Bisa Ditakar
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f31945a5163c22f8b4586/dukung-jokowi-fadli-zon--kadar-keimanan-tgb-bisa-ditakar

Dukung Jokowi, Fadli Zon : Kadar Keimanan TGB Bisa Ditakar

Dukung-Jokowi, Fadli-Zon : Kadar Keimanan TGB Bisa Ditakar


Dukung Jokowi, Fadli Zon : Kadar Keimanan TGB Bisa Ditakar

RMOL. Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon mengatakan, adalah hak pribadi Gubernur NTB M. Zainul Majdi alias Tuan Guru Bajang (TGB) mendukung petahana Presiden Joko Widodo untuk dua periode.

Namun, Fadli tampak sedikit kecewa, dia pun menyindir TGB sambil bercanda.

"Itu kan terserah siapa pun ya, hak masing-masing. Tapi di situ dapat menakar tingkat keimanannya ya. He he, becanda," ujar wakil ketua DPR itu sambil tertawa kecil di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (6/7).

TGB adalah kader Partai Demokrat. Dia sebelumnya santer disebutkan akan mencalonkan diri sebagai capres atau cawapres. Terakhir, bersama nama-nama bekan, TBG masuk penjaringan capres yang digodok Persaudaraan Alumni (PA) 212.

Dan pada Pilpres 2014 lalu, TGB mendukung Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. Pasangan Prabowo-Hatta menang di NTB.

Lebih lanjut, Fadli menyampaikan bahwa sikap TGB tersebut tentu memiliki perhitungan tersendiri dan patut dihargai.

"Menurut saya itu hak dari setiap orang mau memilih siapapun, dan tentu ada perhitungan-perhitungan tersendiri dan seterusnya," imbuhnya.

Di lain sisi, Fadli menilai bahwa arah dukungan TGB tidak berpengaruh banyak pada Pilpres mendatang.

"Saya kira kemenangan Pak Prabowo di NTB tahun 2014 lalu bukan karena faktor dari gubernurnya (TGB) melainkan masyarakatnya sendiri yang menentukan pilihan. Jadi saya rasa tidak akan berpengaruh banyak (untuk Pilpres)," tutupnya. [rus]

Sumber tingkat keimanan generasi cepirit emas

Ntaapppzzzz........
Keimanan Tuan Guru Bajang akhirnya bs diukur oleh kitak2 emoticon-Ultah

Dukung Jokowi, Fadli Zon : Kadar Keimanan TGB Bisa Ditakar
Diubah oleh: sorken
Halaman 1 dari 6
TGB itu termasuk ulama bukan seh???

koq di becandain begini emoticon-Embarrassment
khawarij.. tuh kan nular, dah dibilang jauh-jauh dari PKS..
Penggemar komunis rusia.... malah ngemeng soal keimanan.
emoticon-Cape d...
Zonk ini ni yg nggerus suara prabowo
Bawa2 agama lagi ini emoticon-fuck
ntapzz log in jam 2 cuma jadi silent reader aja ntap emoticon-Big Grin
Dukung Jokowi, Fadli Zon : Kadar Keimanan TGB Bisa Ditakar

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
agan2 serius amat menanggapinya.. kalimat dari fadli zonnya aja langsung ditambahi "becanda..." .. gampang banget sih ke trigger
berasa kayak pedagang iman saja
ini berapa kilo itu berapa kilo terus dihargain berapa.
hmmm...
becandanya gak lucu..

Keimanan lu gak lu taker juga?
Maen dukun
pandangan politik = kadar keimanan

oke siap anjing kontol memmek jembut emoticon-Imlek
Quote:


Jokowi juga suka becanda pas pidato ditanggepin serius mulu sama ini FZ ... si FZ gampang ke triger ya ? emoticon-Angkat Beer
Nabi saja enggak bisa mengukur keimanan seseorang... ini si Zonkie udah melebihi nabi gayanya
mungkin udah merasa jadi Tuhan emoticon-Big Grin
Diubah oleh sasrabirawa
Apa salahnya fadli? Cuma jalanin SOP partai kok
dukung junjungan ane, kenapa tiba2 mendadak ambang batas keimanan jadi berubah? muke gile bener panasbung

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


iya, 1 orang ketrigger.. sampe kelompok2nya ketrigger..

1 org jadi Gila.. kita juga ikut dengan suka cita dan kesadaran penuh ingin ikutan menjadi Gila
generasi cepirit emas, siap untuk menyuruh TGB mandi sndiri..emoticon-Selamat










sdh mirip SORKEN aka
emoticon-anjingSILA belum... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kakekane.cell
si jonk jadi tukang nimbang ya sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


Jirrrr emoticon-Ngakak
Quote:

Pertanda apa? ....tumben kaga mulsutrasi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di