alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Satsuriku no Tenshi 「殺戮の天使」
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f06ec62088124328b456b/satsuriku-no-tenshi

Satsuriku no Tenshi 「殺戮の天使」

Satsuriku no Tenshi 「殺戮の天使」


Satsuriku no Tenshi 「殺戮の天使」

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV
Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved emoticon-linux2

Spoiler for Satsuriku no Tenshi Episode 1:
kayanya season skg yg lumayan rame anime ini
belum ada yg mantep lagi
Loh, trid baru dibuat jadi kirain tayangnya masih next season emoticon-Ngakak (S)
Kurang peminat gini ya, padahal game ama manganya lumayan rame berseliweran di timeline gue

Yah mayan lah animenya
Badass psycho guy x moe lil girl

Cocok sekali Zack diisi ama OkaNobu, hahaha dat Acccelll laugh !!!
Diubah oleh widyasl
Quote:


wew, ada gamenya ternyata emoticon-Big Grin . ya kadang takutnya animenya agak beda sama game ataupun manganya wkwk emoticon-Big Grin
wah awas aja klo ada plot twist, jangan nanti si moe girl ternyata lebih sadis dan menyimpan sesuatu yg mengerikan. atau si killer ternyata orang baik... intinya ane mau tu 2 orang cuma weirdos saja. emoticon-Mad
Episode 1.

Lumayan menjanjikan, scene di awal epiaode dan ketika Rachel terbangun di tempat aneh ini, atmosfer nya cukup mencekam jadi highlight saya untuk episode ini. Atmosfer yang dibangun director Suzuki Kentarou (idolm@ster Cinderella Girls' assistant director) patut dipuji.

Saya rasa yang suka dengan live action bertemakan survival mystery akan suka dengan anime ini. Saya sendiri bukan penikmat genre seperti ini, tapi lumayan menarik ketika disajikan dalam medium animasi.

Highlight animasi kali ini ada Kosuke Yoshida, main animator Girls und Panzer dan anime adaptasi Kirara diawal tahun ini, Slow Start. https://www.sakugabooru.com/post?tags=satsuriku_no_tenshi

Animasi dan form yang digambar Yoshida menonjol banget, tipikal animasi yang mudah dikenali dengan hanya melihat gerakan karakternya. Tipe2 animator yang mirip dengan animasi Keisuke Kobayashi, Ryo Araki, dan Tetsuya Takeuchi. Realistic animation with a bit of exaggerated (lot of swaying) motion.

Minus point adalah compositing (kombinasi antara background painting, animasi, filter, lighting) yang bagi mata saya justru menyakitkan untuk dilihat (terutama key visualnya).

Untuk story, building up tension nya cukup standar dan mudah ditangkap, dengan ending episode 1 yang membuat penonton makin penasaran. Well, good job for episode 1.
Ikutan hype karna pixiv lumayan rame ama fanart nih game
apa mungkin karna terkenal, makanya dapet adaptasi bagus hmm

Animasi dan ceritanya udah cukup memenuhi ekspektasi ane

Pixiv emang gak salah nyaranin anime
emoticon-I Love Indonesia

New Scan

Spoiler for new scan:
Diubah oleh kyuudere
bau-bau loli psikopat dan mc sadis tapi baik emoticon-Ngacir
tapi penasaran itu tempat apa dah emoticon-Belo
isinya orang-orang psikopat semua apa emoticon-linux2
mesti ati2 nonton biar ngak kebawa mimpi emoticon-Matabelo
jadi inget IA vocaloid emoticon-Big Grin
Wah jd tiap lantai ada penunggunya gtu yak
op
https://twitter.com/pkjd818/status/1017734521393836034?s=19
Waaah rame ini emoticon-Belo

Gatau gw aja atau gimana, atmosfirnya dibuat menegangkan yak, belum ada lagi yg buat gw menegangkan setelah sekian lama emoticon-Hammer (S)

btw di epa 1, lagu terakhir judulnya apa yah enak eiu
Spoiler for Eps 3:
keren banget nih emoticon-Belo
Ya ampun, masih halaman 1 emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Cathy leh uga, rambutnya blonde pink gtu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di