CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e8315d44f9f8e2a8b4570/diancam-cewe-yg-punya-kelebihan-khusus

Diancam cewe yg punya kelebihan khusus.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
masalahnya....ts homo....
gimana kelanjutannya...wehahahhaha
Mane ada kelanjutan, ceweknya ga sesakti yang dikira dan TSnya ketakutan duluan.

TS minta mimin atau momod gembok thread aje. Ntar kalau ada kelanjutan baru bikin thread baru lagi daripada situ buka thread terus dikatain homo melulu emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


ada bang veg ternyata dimari emoticon-Big Grin
Quote:


kok ente dimari? emoticon-Thinking
Quote:


ane iseng iseng ke forsup
Balasan post someon
Quote:


Hahaha.

Quote:


Baik2 aja mas. Harus dihapus ta mas kalo problem solved?

Quote:


Duh gak paham mas. Maaf mas.
Quote:


jangan diapus,minta gembokin aja..
kasianlah postingan kita2 ngilang...wkwkwkwkkww
Lihat 1 balasan
Balasan post .abi
Quote:


Gimana mintae?
Quote:


kesini
v


Layanan Pengaduan Forum Supranatural - Part 1
https://kask.us/hntDh
#ForumKaskus via @KASKUS
ini jamannya anak muda pada cari perhatian dan pengakuan.. kenapa ya puh? ada yg bisa menjelaskan? klo tidak sesuai kenyataan kan mereka malah terkena post power syndrome sejak dini..
Lihat 1 balasan
Quote:



Ada wajah cantik tapi membawa apes 😊 kalo dia memaksa mngajak bercinta dengn memaksa itu artinya dia sadar kalo dia bawa apes dan untuk itu dia harus mncari hokynya yaitu bercinta dengan anda 😊
dan anda mnolaknya bisa jadi sodara ari2 anda yg mlalukan pnolakan trsebut sbab ada feeling yg gak baik dengan wanita tersebut 😊
Balasan post fafuck
Quote:


yaudah mau aja nanti biar jadi ayah
Ya ente bondage aja gan! Biar dia tau yg namanya celaka kaya gimana! Hahaha
Kalo gak ada api mana mungkin ada asap gan...siap salahemoticon-Ngacir
Quote:


Pengalaman yg unik.. Biasanya ketika wanita yg meminta seperti itu dan agresif di dalam badannya terdapat jin yg agresif juga.

Gabung ke group telegram

https://t.me/warungsupranatural

Kmai akan bantu menangani masalah tersebut.

Terimakasih
Balasan post biaozi
keracunan indihome di tv2 hahahaahahaemoticon-Wkwkwk
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di