alexa-tracking

this is I am

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e4b72582b2ea66f8b4567/this-is-i-am
this is I am
holaaaa...
nama saya yesicha audina, mahasiswa universitas prima indonesia semester 4. Hobi aku nyanyi (walaupun suara aku gak se oke maria idol😁😁). akun IG @yesichaaudina.
yah kalau mau omongin deskripsi diri aku banyak banget yang mau aku deskripsiin. ya aku seorang wanita muda berusia 21 tahun, dengan rambut hitam panjang dan dengan tinggi 158 cm. kalau ngeliat foto aku. banyak yang bilang aku itu judes, sombong dan tak sedikit yang bilang kalau aku tuh sampai pada tahap galak.. but, tunggu dulu dont judge the book by this cover cuy. sejujurnya aku nih orangnya suka bergaul, ramah, dan gak jaim sama hal-hal gila.. aku tuh paling suka punya banyak kegiatan yang berhubungan dengan orang banyak. dan aku paling suka sama.yang namanya tantangan. dan paling penting adalah aku itu free but not compromise sama hal-hal yang salah.
dan akhir perkenalan ini aku cuma mau bilang, selagi kita masih muda yuk kita ngelakuin dan share hal positif, agar kita bisa berdampak bagi sekeliling kita. thankss salam kenal dari aku.this is I am
×