alexa-tracking

About Me, Tafakoer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3debbbde2cf29f398b4568/about-me-tafakoer
About Me, Tafakoer
Setelah sekian lama ane disini akhirnya ane sempatin diri untuk buat B log personal, sebenernya sih pengen dari dulu-dulu cuma karena ane kurang tau ditambah ada kesibukan lain jadinya ya gak sempet buat. Oke sebelumnya kenalin ane dengan akun ID tafakoer, agan dan sista sering lihat tulisan ane kan di Hot Thread, yupz itulah ane dengan gaya tulisannya yang serba dengan kekurangan. Bicara tentang nama panggilan orang bilangnya tafa atau fafa, tapi terserah kalian aja mau panggilnya apa hehe.. emoticon-Big Grin
Di tulisan ane kali ini ane hanya mau memperkenalkan diri ane lebih jauh, tak ada tulisan yang terlalu serius atau yang terlalu lucu, hanya sekedar tulisan biasa yang menjelaskn tentang diri ane disini, tanpa basa-basi panjang lebar berikut penjelasan tentang ane yang sebenarnya


Quote:




Quote:




Quote:




Demikian sekilas perkenalan dari ane, terima kasih bagi kalian yang sudah berkunjung kesini dan jika ada pertanyaan silahkan sampaikan di kolom komentar. emoticon-Big Grin
Quote:


Created by tafakoer, Januari-Mei 2018
KASKUS Ads
Quote:


Created by tafakoer, Mei-Juli 2018
Quote:





Created by tafakoer
koleksi trit lain
reserved
reserved
CATATAN DARI TAFAKOER (2010-2017)


Quote:



Quote:
image-url-apps
numpang duduk om emoticon-linux2
Quote:


silahkan nas, welcome dimari emoticon-shakehand
tumben tau tempat ini? hehe

Yang pengen mejeng di pejwan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

image-url-apps
Quote:


asekk
tau dong hihi aku main di blog soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah pantesan kalo gitu wkwk

untung udah diamanin dulu pejwannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
mejeng dlu baru baca
Quote:


silahkan hehe

sambil sharing-sharing emoticon-Shakehand2
image-url-apps
mampir di trit Fafa ah emoticon-nyantai
image-url-apps
Quote:


sharing ttg apa nih blognya agan?
image-url-apps
Quote:


Bebas sih kalo di blog ane

Mau diskusi atau ngobrol boleh, mau bahas pengetahuan boleh, bahas tentang trit sama kreator juga boleh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Makasih udah mampir dimari sis emoticon-terimakasih