alexa-tracking

Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (How Not to Summon a Demon Lord)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3dd79bd44f9fed798b4567/isekai-maou-to-shoukan-shoujo-no-dorei-majutsu-how-not-to-summon-a-demon-lord
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (How Not to Summon a Demon Lord)
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (How Not to Summon a Demon Lord)


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:



reserved
PV2
KASKUS Ads
New Key Visual
Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu (How Not to Summon a Demon Lord)
image-url-apps
Jadi aneh art adaptasi animenya, mending di manganya terutama si telinga kucing emoticon-Bingung
Tinggalin jejak dulu buat info selanjutnya emoticon-Paw
image-url-apps
art makin suram aja diliat emoticon-Takut mending ln ato manga emoticon-Big Grin
image-url-apps
pasti ceritanya jelek
Quote:

ya ditonton atuh,gimana bisa tau jelek klo blm ditonton duluemoticon-Big Grin

ps: postingan2 agan kok sekali&singkat2/hit&run?lg kejar setoran nie?
+belum pernah posting di forum anime seblmnya
image-url-apps
Anime apaan sih nih jir isinya lacur semua emoticon-Leh Uga
Untung MC nya IMBA lnjut eps 2.
image-url-apps
Quote:

Quote:

Anime gini yg penting mah lewdnyaemoticon-Genit
Quote:

Namanya aja Harememoticon-Big Grin
image-url-apps
overlord wannabe kah ????
mc rasa megumin dari konosuba
image-url-apps
buat eps 1 IMO lumayan seru cmn dari segi art heroine nya kurang menarik dan openingnya cringe emoticon-Sorry
Lumayan serulah emoticon-Big Grin

Agak2 mirip sama Smartphone / Death March

Lumayan lucu juga pas scene torture si kucing sama duel lawan Salamander
Ecchi + Harem + Isekai

Sekedar hiburan tanpa ekspetasi apapun emoticon-Ngacir

Quote:


Beda banget sama Overlord, paling cuma bagian pertama waktu menjelaskan mmorpg emoticon-Ngakak (S)

Si Momonga dari Overlord sama sekali bukan pemain terbaik di YGGDRASIL, beda banget sama Diablo.

Dan Overlord juga ngak straight harem, lebih cocok dibilang mirip sama ...

Quote:


Smartphone / Death March, setuju banget emoticon-Salaman

Rem itu anjing apa kucing ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kucing om, gak ada sejarahnya di manga / anime cwe berkuping anjing emoticon-Big Grin

Paling klo gak kucing rubah emoticon-Hammer
Quote:


Ana nonton versi OPl*vers, si Rem itu diterjemahkan sebagai anjing, makanya ana bingung emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Bahkan pas dia pake explosion ane malah ingetnya si megumin emoticon-Hammer2
Fs bertebaran, fix nonton buat fs aja, bukan karena cerita nih emoticon-Ngakak
setidaknya kesan pertama ane di ini anime lebih bagus dari pada yg megang Smartphone sebelah emoticon-Leh Uga
eps 1 bener2 menjanjikan
serasa gabungan overlord+konosuba.
×