alexa-tracking

Tiktok di Blokir. Bowo Pindah Aplikasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3d87f512e2576a5a8b457a/tiktok-di-blokir-bowo-pindah-aplikasi
Tiktok di Blokir. Bowo Pindah Aplikasi
Quote:

Tiktok di Blokir. Bowo Pindah Aplikasi

Setelah viral karena meet and greetnya dengan fans yang sesama anak-anak, kini Tiktok yang telah diblokir membuat sejumlah anak-anak tanggung ini bingung untuk menyalurkan bakat mereka emoticon-linux2 Dilansir dari sebuah berita di media massa online, Bowo mengaku bahwa ia beralih ke musical.ly, ia mengatakan bahwa aplikasi lipsync ini mirip dengan Tiktok. Ia masih bisa berkreasi dengan segala tingkahnya.

Musical.ly diklaim bisa bermanfaat karena menambah teman, membuat idola baru, bisa menghasilkan uang dari endorse, dan memenangkan hadiah dari challenge. Sebenarnya ane aga gak setuju dengan panggilan mereka, muser. Padahal muser itu pecinta grup band Muse dari London sana. . ane salah satunya emoticon-Bata (S) gegara musicaly kata Muser malah merajuk ke anak-anak alayemoticon-Hammer (S)
Tiktok di Blokir. Bowo Pindah Aplikasi

Quote:


Quote:


Selain kejadian di atas terdapat pula akun-akun gila yang sengaja mengumbar alat vital, seperti remaja tanggung sedang mabuk dan dia merekamnya. Jutaan orang dan anak-anak bisa melihatnya, tak ada 'parent control' untuk sosial media, mereka bisa berbicara apapun terhadap anak-anak kita tanpa filter...

Pernah juga dalam dunia maya yang menyebabkan orang merasa minder, rendah diri dll.. ini membuat sejumlah anak menjadi depresi sehingga melakukan hal-hal yang terbilang nekat untuk sebuah pengakuan, pujian, follower, like dan semacamnya.
Spoiler for dari musical.ly:


Info yang terbaru ialah Tiktok sudah tidak di blokir lagi. Pihak Tiktok berembug dengan Kominfo untuk penyelesaian ini. Konten Tiktok yang negatif dibumihanguskan, filter lebih ketat, dan minimal usia dari 12 tahun diubah menjadi 16 tahun. Semoga ini bisa mengurangi hal negatif dari video durasi pendek yang tengah populer di Indonesia..


Spoiler for sumber:


Quote:
image-url-apps
musicaly masih ada emoticon-Leh Uga
emoticon-No Hope nggak mao komeng ah,nyimak aja
KASKUS Ads
image-url-apps
#tetew...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah wah ...

ane kira pindah kewarganegaraan emoticon-Ngakak
image-url-apps
tiktok soedah di boeka katanja ja... emoticon-Belo
emoticon-Ngakak Guoblogg..!
Quote:


semangkin djelas ke mana toejoean... anak bangsa
image-url-apps
hmmm, tau aja si abang bowo udah install aplikasi kek gitu emoticon-Malu
image-url-apps
Musically udah ada sebelum tiktok, malah tiktok doang yang diblokiremoticon-Leh Uga
image-url-apps
Tiktok di Blokir. Bowo Pindah Aplikasi

aku terjeuuutttt
Aku tencengang.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
fungsinya aja ane kagak paham gan hahaha mending maen wa aja haha
image-url-apps
Bowo jgn ngaskus, tar ikutan diblokir berabe emoticon-Hammer2
image-url-apps
bingung ane mau komen apa, soalnya gak ngerti tentang tik tok dan aplikasi serupa emoticon-Hammer2
image-url-apps
ibarat pepatah...hilang satu, tumbuh seribu...emoticon-Big Grin

satu aplikasi diblokir, maka akan tumbuh aplikasi2 lainnya...

rasanya ga adil jika yg disalahkan aplikasinya saja, penggunanya pun harus dikontrol. di sini lah peran orang tua untuk senantiasa mendampingi dan memberi nasehat ke anak2 nya. jangan dilepas bebas begitu saja...anak juga butuh perhatian dan kasih sayang orangtua... jangan terlalu di manja. Misal dengan dibelikan perangkat smartphone yg wah, padahal belum penting2 amatemoticon-Big Grin
image-url-apps
Ayo blokirin semua app yang di pake anak dibawah umur
nyapres aja wokemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
#memew
image-url-apps
Quote:


lha ini komengemoticon-Bingung (S)
×