alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(18+ pic) Potret Keindahan Mata Kucing Yang Tak Terduga. SO SATISFYING!
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3cf7509a0951a22e8b457a/18-pic-potret-keindahan-mata-kucing-yang-tak-terduga-so-satisfying

(18+ pic) Potret Keindahan Mata Kucing Yang Tak Terduga. SO SATISFYING!

(18+ pic) Potret Keindahan Mata Kucing Yang Tak Terduga. SO SATISFYING!



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



(18+ pic) Potret Keindahan Mata Kucing Yang Tak Terduga. SO SATISFYING!



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.


Halo halo! Ketemu lagi sama ane estehmanish di thread ane yang satu ini. Thread ini dibikin untuk menemani  agan/sista dimanapun berada. Baca thread ini sampai habis ya gan/sist! Thread ini bisa dibaca sambil ngopi di pagi hari sebelum memulai aktivitas ataupun dibaca di malam hari menutup kesibukan agan/sista serta dibaca di waktu senggang kapanpun Gan Sis mau. Semoga terhibur dengan apa yang ane suguhkan di thread ini. Dan semoga thread ini bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya.


Kucing adalah sebuah hewan karnivora yang paling menggemaskan di dunia. Tak heran hewan berbulu yang satu ini sangat dicintai dan disayangi oleh banyak masyarakat yang ada di seluruh dunia. Hewan yang sering kali dinobatkan sebagai hewan peliharaan terbaik ini memang terkadang punya tingkah yang konyol dan tidak disangka-sangka oleh pemiliknya. Dengan tingkahnya yang menggemaskan itu pula bisa menghilangkan rasa penat sang pemilik dan menjadi obat hati jikalau sedang dilanda kesedihan. 



Banyak juga julukan yang disematkan pada hewan berbulu satu ini, dari hewan yang mempunyai nyawa Sembilan lah karena kalo terjatuh dari ketinggian kucing bisa membalikkan badannya tepat waktu sehingga tidak terluka saat terjatuh, lalu dijuluki hewan peliharaan tercuek lah karena kalo dipanggil oleh sang majikan kebanyakan hewan satu ini tidak akan merespon dan menoleh tapi sebenernya kucing itu mendengar saat dipanggil terlihat respon dari kupingnya, paling langsung ngerespon kalo lagi minta jatah makan doang. Dan pokoknya masih banyak lagi lah julukan yang diberikan.


Nah selain fakta-fakta diatas, ternyata terdapat suatu fakta yang jarang sekali orang sadar akan hal ini. Yaitu keindahan bola mata dari si hewan berbulu satu ini. Inilah Potret Keindahan Tak Terduga dari Bola Mata Kucing yang berhasil diabadikan oleh orang yang tersebar di seluruh dunia. Cekidot!



(18+ pic) Potret Keindahan Mata Kucing Yang Tak Terduga. SO SATISFYING!


1. Wow, indah banget warna matanya, kok bisa gitu ya?

Spoiler for pertama:



2. Wah warnanya keren ijo-kebiruan gitu,cakep nih
Spoiler for kedua:



3. tambah keren ketika pupilnya sedang mengecil seperti itu.

Spoiler for ketiga:




4. Wagelaseh ini keren banget bisa beda gitu warnanya, ditambah lagi perpaduan warna yang pas emoticon-Matabelo

Spoiler for keempat:




5. eksotis banget sih kalo kucing yang satu ini


Spoiler for keempat:




6. wah kayak di edit ga sih ini bagus banget emoticon-Matabelo


Spoiler for keenam:





7. bener deh, kenapa bagus banget ya. mata sama warna bulunya matching gitu keren


Spoiler for ketujuh:




8. tambah gemesin deh kalo pupilnya membesar gitu emoticon-Big Grin


Spoiler for kedelapan:




9. wow, ini sih paling unik dari yang lain, kok bisa gitu ya? :melongo


Spoiler for kesepuluh:




10. warna matanya kayak galaxy di luar angkasa ya


Spoiler for kesepuluh:




11. di masing-masing matanya ada dua warna, keren.


Spoiler for kesebelas:




12. tatapan seram yang sangat tajam sekali emoticon-Takut (S)


Spoiler for keduabelas:




13.  sangat memuaskan mata melihat ini. dijadiin poster film keren nih emoticon-Wow


Spoiler for ketigabelas:




14. kucing kampung ada juga nih yang keren warna matanya emoticon-Big Grin


Spoiler for keempatbelas:




15. kucing eksotis Caracal ini juga gamau kalah loh


Spoiler for kelimabelas:




16. kucing Bengal ini juga bagus banget nih


Spoiler for keenambelas:




17. so satisfying! melihat gradasi warnanya


Spoiler for ketujuhbelas:




18. warna matanya kayak warna lautan ya!


Spoiler for kedelapanbelas:




19. aseli gapernah bosen liatnya


Spoiler for kesembilanbelas:



20. Nih yang terakhir, emang bagus banget ya mata kucing ternyata emoticon-Matabelo


Spoiler for keduapuluh:




emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

(18+ pic) Potret Keindahan Mata Kucing Yang Tak Terduga. SO SATISFYING!


Quote:


Quote:


DAN YANG TERAKHIR.. 
 JANGAN LUPA DI SHARE YA GAN SIS
 emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol


RATE 5 NYA JUGA GAN SIS
 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


DAN REKOMENDASIKAN THREAD INI JADI HOT THREAD
 DI SINI LINKNYA GAN
 emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News



Spoiler for spoiler:

Halaman 1 dari 6
Kucing cakep
pertamax untuk ts emoticon-Cool

hidup kucinggg


edit : yah gagal
Diubah oleh estehmanish
Keren bre!
emoticon-2 Jempol

Mantep Macro shotnya
(18+ pic) Potret Keindahan Mata Kucing Yang Tak Terduga. SO SATISFYING!
ane, pasti kan jawab dulu "wa'alaikum salam"
(18+ pic) Potret Keindahan Mata Kucing Yang Tak Terduga. SO SATISFYING!
Saya juga suka mempehatikan mata kucing, saya suka matanya tapi kurang suka kelakuannya.
+1 di trit kucing emoticon-Kiss
Waktu kecil inget pernah liat kucing kampung liar heterochromia, sayangnya cuma sekali doang dan ga pernah ketemu lg emoticon-Frown

Quote:


Manis ya emoticon-Malu (S)
wah mantap kaleee breeee

nice info ya breee emoticon-Jempol
Quote:


sangad tamvan dan berani emoticon-Matabelo
Quote:


yoi keren keren bre emoticon-Matabelo
Quote:


set dah muka siapa noh ditaro situ emoticon-Wow
Cakep cakep hasil jepretan nya gan, keliatan lucu banget kucing nya
Cuma suka nggak nahan kalo buang ranjau nya sembarangan dijalan, kalo kena ban motor kan terpaksa kena nyuci dlu sblm masuk rumah walaupun malem juga emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-2 Jempol
Maka kucing emang bagus gan apalagi yang beda warena
Quote:


manis banget..... .. kucingnya. emoticon-Big Grin
Quote:


makanya harus baek sama kucing, biar kucing kelakuannya baek juga ama kita emoticon-Big Grin
Quote:


nah ini dia salah satu problematika nya emoticon-Big Grin
gembok dulu lanjut kesebelah emoticon-Traveller
Quote:


tapi kayaknya kalo yg beda warna ada penyakit nya ya gan? entah itu tuli atau apa? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di