alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
7 Skandal Terburuk Selama Piala Dunia Bergulir
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3caa3898e31b1d508b4567/7-skandal-terburuk-selama-piala-dunia-bergulir

7 Skandal Terburuk Selama Piala Dunia Bergulir


7 Skandal Terburuk Selama Piala Dunia Bergulir

7 Skandal Terburuk Selama Piala Dunia Bergulir

Piala Dunia merupakan ajang perhelatan sepakbola dengan kasta tertinggi untuk setiap negara. Event yang menyedot perhatian setiap penikmat bola di dunia ini bahkan dapat dibilang event yang paling prestisius, paling populer dan termegah untuk pertandingan bola


Merupakan kebanggaan terbesar bagi setiap pemain bola yang dapat turut serta di event 4 tahun an ini karena mewakili negara nya untuk memperebutkan piala paling bergengsi di seluruh dunia. Dan bukan rahasia umum lagi, setiap pemain yang bersinar di piala dunia akan mendapatkan tawaran yang cukup fantastis dari klub-klub besar di eropa


Meskipun event bergensi, tetapi piala dunia juga tidak luput dari kekurangan dan menyisakan beberapa skandal besar yang hingga hari ini masih dikenang oleh para penikmat bola


7 Skandal Terburuk Selama Piala Dunia :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Menurut Agan Sista bagaimana dengan Piala Dunia 2018 ???

Dimana kurangnya skandal ataupun drama gol karena kecanggihan teknologi (VAR),

apakah lebih seru atau lebih membosankan ???



Quote:

 
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 8
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
sekarang udah gabisa gol tangan tuhan lagi emoticon-Ngacir
Quote:


Bete nonton piala dunia skrang.
Dikit2 sekarang pada minta diulang di TV....

so far masih Japan vs Belgia doang yang seru


Ada bbrp lagi yg sy tahu...

Rumor Ronaldo yg diracun jelang final lawan Prancis 1998 (belum terbukti, tapi kondisi Ronaldo jelang final emang tidak fit)

Brasil disuap Prancis, sbg gantinya di piala dunia 2002 Brasil dapet grup mudah (Cina, Kosta Rika, Turki) (belum terbukti)

Jerman barat pake doping di final 1954 lawan Hungaria, Jerman menang 3-2, padahal di grup Jerman sempat kalah 3-8 dari Hungaria. Rumornya di ruang ganti pemain Jerman ditemukan bbrp botol kosong mencurigakan (kesaksian tukang bersih bersih) (pemain Jerman berdalih yg mereka minum adalah vitamin c)

Italia diancam hukuman mati bila kalah di final 1934 dan 1938, jaman diktator Benito Mussolini berkuasa.(true story)

Gol Inggris di final 1966 melawan Jerman ada yg tidak sah (belum melewati garis gawang) (fakta) tapi skor akhir toh 4-2 buat Inggris

no.6 yg msh membekas dihati ane
nyesek bngt liatnya...
abis zizou dikartu merah..ane ga lanjut nonton
Jangan sampai lah,
ada skandal buruk lagi.

Mending hepi, goyang bersama
dalam nuansa gembira.


Tarik mang!

7 Skandal Terburuk Selama Piala Dunia Bergulir
yang korsel seakan akan salah wasit doang.
hellow!!!! pemain, sampe penontonnya juga curang coeg!!! gw masih inget

selain main kasar player korsel juga banyak sorakan ngejek ke player lawan

Kenapa seakan akan salah wasit?

Jadi bukan skandal wasit, tapi skandal tuan rumah korsel 2002.
Ijin nyimak gan..
Kalo bicara skandal spt nya asik nih emoticon-Big Grin
afrika bisa nyogok fifa wowowoww
Pildun emang penuh kontroversi emoticon-Busa

Jangan lupakan Ronaldo botak yang ayan menjelang final pildun 1998. Ampas banget saat itu berakjil maen ampe ko 3-0 ama Perancis emoticon-Busa

AMANKAN PEKIWAN emoticon-Busa
Diubah oleh pecintacakra
up up yp
shakira emoticon-Kiss
serem juga itu yang bisa sampe hilang emoticon-Takut
That why we love the football men!!!
2006.. Portugal vs Belanda pertandingan terkasar..dimana ada puluhan kartu yg keluar..merah dan kuning

emoticon-Hansip
Katanya qatar juga nyogok fifa buat bisa jadi tuan rumah pildun 2022
piala dunia 2018,satu tim sepak bola terjebak di gua.

gila,epic banget penyelamatannya.
bagus kayaknya kalau di bikin film
Quote:


ini meme ada dimana2 anjrit wkwkwkwk
Halaman 1 dari 8
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di