alexa-tracking

orang munafik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c8eebd89b099d7b8b457c/orang-munafik
orang munafik
Terlihatkan siapa yg munafik

Quote:

Quote:



sedangkan thread yg jelas2 mendukung sex bebas tdk pernah di minta di close

https://m.kaskus.co.id/thread/5b3501541ee5df350a8b4568/lelaki-sejati-adalah-lelaki-yang-menghormati-wanita

https://m.kaskus.co.id/thread/5b32d6085a5163e9058b4567/all-about-novirginnoproblem
image-url-apps
Aduh mulai lagi jualan barang ga laku

Kalau dirasa ada thread ga bagus ya silakan anda minta diclose saja, ga perlu merengek

Kami capek dengar rengekan anda
image-url-apps
Kkwkwk kasihan kasihan tolol bin goblog

Hari gini masih perjaka emoticon-Big Grin
Kasihan deh lue emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


#NoVirginNoWedding
image-url-apps
#NoTololNoGoblog
image-url-apps
Quote:


Ane perjaka lho sis ente mau? emoticon-Betty
image-url-apps
Udah lah gak usah pada ribut.. Toh berbeda pendapat itu biasa... Masalah virgin misalnya

Banyak cowok pengen dapat virgin toh emang gak salah khan...

Yg mau nikah sama yg gak virgin juga ada..

Yg suka binor ada...
Yg suka lakor ada...
Yg suka jendes ada...
Yg suka dudes ada....
Yg suka modus ada.. (contohnya ane)

Tidak perlu saling meng-goblokan satu sama lain....

Mending saling bantu satu sama lain...

Yg gak virgin karena masa lalunya gahar khan bisa aja insap..
Yg tadinya anteng bisa aja berubah gahar....

Please jangan saling berantem.... Khan lebih enak bertemen..... Temen tapi mesra boleh gak..... Ya... Wkwkwkw.

Damai itu Indah
image-url-apps
Quote:


iya bro gue setuju
selera orang itu beda2
yg ane gak suka itu cuci otaknya
lelaki yg jaga diri gak mau sama cewek pezina dikata2in otak selangkangan, sok suci, gak menghormati wanita itu yg ane gak suka

yg otak selangkangan itu dia, makanya kan gak perawan lagi/ML sebelum nikah

yg sok suci itu kan dia, dia pezina tp ngata2in orang sok suci

dia yg tdk menghormati wanita, klo menghormati wanita pasti melamar baik2 ke orang tuanya, menikah baik2, gak cuma dipacarin lalu ML
image-url-apps
item pendek kecil saja delusi
image-url-apps
Quote:


Langsung tunjuk saja orang-orang yg anda maksud, beserta bukti-buktinya. Tdk usah merengek mewek meracau nggak jelas.
image-url-apps
ya ampun tong...soal gnian aja dbuat trit... tipe manusia gmpng sakit hati? oiya..bnr..gw bru baca soal trit cere krn bini u diewe pacarny dl
gw si sebodo dgn prinsip u, kdng emng ada bbrp org yg bnr2 memegang prinsip, mengagung2kan prinsipnya
cm kedewasaan jg perlu, gw kdng jg suka seru2an debat2 disertai bully disni, cm ya kt jg hrs tau kapan utk berhenti.
image-url-apps
Quote:


#NoVirginNoWedding
×