alexa-tracking

nanya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3bd258529a45eb1d8b4568/nanya-gan
nanya gan
ada yg pernah 1 minggu cuman makan nasi dan minum air putih doang ?
image-url-apps
Quote:


emg knp gan??
Cireng cireng emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
puasa mutih ya gan ? bagus itu..
image-url-apps
ane pernah nyoba 3 hari puasa buka dan sahurnya mkan kentang rebus dn air putih doang.. cuma kuat 3 hr gan.. badan lemes banget...
image-url-apps
Gw kalo diet malah ga makan nasi

tapi makan bakso, mi ayam, mi goreng, etc emoticon-Hammer


Gw pernah mutih seminggu penuh .. Tiap hari emak gw masak khusus buat gw gak pake daging dan garam. Hambar sih pi gada masalah. emoticon-Metal
image-url-apps
Quote:


Ya ampun diet ala gue banget emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Masih hidup sama emaknya ye emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


dulu sewaktu masih sma, sekarang gw dah malang melintang lintas indonesia cuy .. emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Oke cuy
image-url-apps
Quote:


Ada tujuan khusus apa ndak, makan dengan kentang sama air Putih doank, penasaran??
image-url-apps
ga punya duit apa mau pesugihan?
image-url-apps
Cwe cantik kebanyakan anoreksia.
Lu cwo/cew, cwo cantik ya emoticon-Betty
image-url-apps
puasa mutih gan? kyk sufi aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Karena emg dietnya gegara bosen makan nasi
Makanan lain mah masuk aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada lah, kalau gw dulu kepengen masuk tentara jadi disuruh mutih biar terkabul, ternyata tetep aja gagal emoticon-Wakaka
Quote:

mau ngirit kali gan.....
image-url-apps
belom pernah gan ,ane puasa cuma senin kamis sama ramadhan doang
gw mutih jg, gan emoticon-Malu
ikan lele gw cuma makan nasi sisa, ayam jg gw kasih makan nasi sisa, tumbuh2an jg gw rabuk pake nasi sisa, babi gw jg makan nasi sisa.
semwa hasil nasi2 tadi gw jadiin lauk pauk dan nasi uduk.

emoticon-Nyepi hasilnya sehat nikmat dan sejahtera.
×