alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecanggihan Peralatan Rumah Tangga Masa Kini
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3aef5c56e6afb45e8b4585/kecanggihan-peralatan-rumah-tangga-masa-kini

Kecanggihan Peralatan Rumah Tangga Masa Kini

Quote:


Kita ini hidup di masa depan... hanya saja kalianlah yang ngga sadar emoticon-Hammer bagaimana tidak, segala sesuatunya sudah bisa otomatis, tanpa langsung turun tangan, berbagai hal bisa diatasi.. Misalnya untuk menyapu, dengan penyedot debu bisa saja dilakukan, namun itu sudah masa lalu, kini penyedot debu ada remote controlnya emoticon-Big Grin Tak hanya itu, masih banyak barang-barang di rumah yang bisa dijadikan lebih mudah, lebih canggih, dan lebih mahalemoticon-Hammer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:


emoticon-Kiss
Quote:
Diubah oleh: ibliss666
Halaman 1 dari 6
buat tambahan emoticon-Leh Uga
kirain itu sikat gigi bisa nyikat sendiri ... emoticon-Leh Uga
Quote:


geli emoticon-Ngakak
pintu ajaib gimana?
Quote:


itu belum ditemukanemoticon-Bingung
Quote:


ada di dunianyata juga, coba search aja dlu emoticon-Cool
Quote:


emang mau kemana emoticon-Bingung
Membuat manusia menjadi semakin sakit-sakitan
ada mangkuk anti gravitasi bre
Quote:


Wah dimana jualnya gan emoticon-Wow
Quote:


gak tau bre, cocok buat anak" kalo mau liat coba ke https://youtube(.)com/qQw8g3WQ_EU
Quote:

Ntar coba ane browsing di internet dan komputer dulu gan
enak kali ya punya rumah serba otomatisemoticon-Wink
hari besok pun juga merupakan masa depan emoticon-Big Grin
perawatannya mahal
kalo rusak blum tentu bisa di service
Quote:


iya juga sihemoticon-Ngakak
pake yg biasa jg nggak popo kan.
ndak perlu canggih2 yg penting masakan jadi.
Bisa gitu ya emoticon-Leh Uga
gemboked

emoticon-Xabi

............................................. emoticon-Ngacir

Gembok dulu ah
(Telat gemboknya)
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh pegasus666
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di