alexa-tracking

Kecanggihan Peralatan Rumah Tangga Masa Kini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3aef5c56e6afb45e8b4585/kecanggihan-peralatan-rumah-tangga-masa-kini
icon-hot-thread
Kecanggihan Peralatan Rumah Tangga Masa Kini
Quote:


Kita ini hidup di masa depan... hanya saja kalianlah yang ngga sadar emoticon-Hammer bagaimana tidak, segala sesuatunya sudah bisa otomatis, tanpa langsung turun tangan, berbagai hal bisa diatasi.. Misalnya untuk menyapu, dengan penyedot debu bisa saja dilakukan, namun itu sudah masa lalu, kini penyedot debu ada remote controlnya emoticon-Big Grin Tak hanya itu, masih banyak barang-barang di rumah yang bisa dijadikan lebih mudah, lebih canggih, dan lebih mahalemoticon-Hammer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:

Quote:
image-url-apps
buat tambahan emoticon-Leh Uga
kirain itu sikat gigi bisa nyikat sendiri ... emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


geli emoticon-Ngakak
image-url-apps
pintu ajaib gimana?
image-url-apps
Quote:


itu belum ditemukanemoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


ada di dunianyata juga, coba search aja dlu emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emang mau kemana emoticon-Bingung
Membuat manusia menjadi semakin sakit-sakitan
image-url-apps
ada mangkuk anti gravitasi bre
image-url-apps
Quote:


Wah dimana jualnya gan emoticon-Wow
image-url-apps
Quote:


gak tau bre, cocok buat anak" kalo mau liat coba ke https://youtube(.)com/qQw8g3WQ_EU
image-url-apps
Quote:

Ntar coba ane browsing di internet dan komputer dulu gan
image-url-apps
enak kali ya punya rumah serba otomatisemoticon-Wink
hari besok pun juga merupakan masa depan emoticon-Big Grin
perawatannya mahal
kalo rusak blum tentu bisa di service
image-url-apps
Quote:


iya juga sihemoticon-Ngakak
image-url-apps
pake yg biasa jg nggak popo kan.
ndak perlu canggih2 yg penting masakan jadi.
image-url-apps
Bisa gitu ya emoticon-Leh Uga
gemboked

emoticon-Xabi

............................................. emoticon-Ngacir

×