alexa-tracking

Planet With | プラネット・ウィズ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a0a0832e2e604298b4568/planet-with
Planet With | プラネット・ウィズ
Planet With | プラネット・ウィズ


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


reserved
ternyata sdh ada RAWnya
https://nyaa.si/view/1052322
entah siapa yg bakal ngesub nanti
KASKUS Ads
image-url-apps
Muka robot nya kayak kamen rider ex-aid emoticon-Ngakak (S)
New PV
Simulcast di Aniplus
image-url-apps
OP
{thread_title}
emoticon-Ultah emoticon-Ultah MIZUKAMIIIIIII emoticon-Ultah emoticon-Ultah

JC staff ternyata bisa nyatu ama keanehannya mizukami, monster kucing dengan tangan manusia terbang di atas kota
emoticon-Wakaka

desainnya udah keren, tapi agak sayang mecha kucingnya pake CG, tapi it's okay lah, jc lagi byk project musim ini ...

Plotnya: ini mc nya masih ambigu hero/anti hero, di present mc jadi anti hero, di past mc jadi korban. Pengen berspekulasi takut dilepehin ...

Kalau jc bisa bagus ampe akhir, ceritanya bakal bagus, susah translet ceritanya mizukami sih emoticon-Stick Out Tongue

Kabarnya juga dapat norio wakamoto yak, semoga range suara nya yg very melon, karakternya cukup ikonik macam victoreem
emoticon-I Love Indonesia

Ep.1

Spoiler for :
lumayan menarik jg
kirain bakalan lawan monster kek klise ternyata malah disuruh lawan herony

1

Easter Eggs karya Mizukami tenar lainemoticon-Big Grin
Planet With | プラネット・ウィズ
Eps 2

Spoiler for eps 2:


well.. this is interesting, bener2 fresh take dari genre shonen + mecha
ane mo ikutin dah ini, moga2 ga ratusan eps wkwkwkwkw

Ep.2

Spoiler for :
trit sepi yak? emoticon-Bingung (S)

jujur ane kaget ma ni series..kirain bakal kekanak2an banget dan mainstream emoticon-Ngakak (S) ..eh ternyata plotnya mayan jg emoticon-Belo

MC nya berasa kayak villain disini nglawan para user godly armor...bikin penasaran next week eps 3 bakal gimana nih..bisa lolos ga dia dari kepungan user armor laennya? emoticon-Ngacir
ED
{thread_title}
image-url-apps
emoticon-Ngacir ikut abang yok neng

Ep.3

Spoiler for :
Upcoming scan
Planet With | プラネット・ウィズ
×