alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Artis Top Ini Konon Cantik, Tapi Hilang Dari Google Indonesia
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3915c854c07a41078b4567/5-artis-top-ini-konon-cantik-tapi-hilang-dari-google-indonesia

5 Artis Top Ini Konon Cantik, Tapi Hilang Dari Google Indonesia

Apa sebabnya menurut anda ?

This poll is closed - 73 Voters

View Poll
Apa sebabnya menurut anda ?
Kena Sensor
24.66%
Mengandung Unsur Negatif
30.14%
Diomelin Kakek Lejen
45.21%
Anda mungkin penggemar berat para artis cantik yang populer di kalangan orang tua. Namun, untuk mendapatkan informasi seputar nama nama artis tersebut sangatlah sulit. Apalagi sekedar mengandalkan mesin pencari seperti Google. Ada 5 artis yang konon katanya mendunia karena berperan sebagai pemain film yang TS tak tahu judulnya apa saja. Kelima nama artis tersebut mungkin merupakan informasi yang sangat rahasia. Nah, untuk mengetahui siapa saja mereka, maka nama nama artis top yang konon katanya cantik tersebut TS lampirkan dalam spoiler info berikut ini:
Quote:

Quote:

Tak hanya kelima nama artis tersebut sepertinya. Bila di cantumkan semua, masih banyak kemungkinan nama nama artis yang di gemari oleh orang tua, tidak bisa di temukan di google. Mungkin, para orang tua tahu persis apa sebabnya. Namun sebagai anak muda kita mungkin saja bingung dengan hal tersebut. Ada apa ini, pertanyaaa serupa itu, mungkin bisa saja menghampiri pikiran kita.
Quote:

Agak aneh memang ya sis gan, mengapa mereka bisa tidak di temukan pada google. Setelah ane telusuri lebih jauh penyebabnya, maka di ambil kesimpulan sebagai berikut:

1. Kena sensor otomatis oleh mesin sensor Kominfo. Karena kemungkinan besar nama nama tersebut masuk daftar hitam yang di blokir otoritas akses informasi dan teknologi yang ada di Indonesia.

2. Mengandung material dewasa, senonoh, tak pantas, tak layak di konsumsi umum, tidak ada manfaatnya dan lain hal sebagainya, yang tentunya sulit untuk di jelaskan kata kata. Kemungkinan kedua ini bisa saja terjadi. Karena dalam kehidupan kita setiap hari yang kita lalui, segala kemungkinan itu ada. Termasuk dalam hal di kehidupan dunia maya atau berinternet ria.

3. Tak dapat ijin kakek sugiono sehingga google tidak menampilkan itu. Kelima nama artis yang konon top, atau populer di kalangan orang dewasa itu, semua identik dengan nama nama cewek jepang. Sepanjang pengetahuan TS tentang film dewasa Jepang , orang yang paling sepuh dan di segani konon bernama sugiono. Begitulah menurut legenda yang beredar. Jadi kemungkinan besar itu bisa saja terjadi. Saking legendaris nya sang kakek, google Indonesia pun tak berani menampilkan informasi seputar nama cewek Jepang yang di maksud, tanpa seijin sang lejen. Ini cuma pendapat pribadi atau perkiraan TS semata.

Quote:

Selain ketiga kemungkinan yang di lampirkan kali ini, besar kemungkinan pula masih banyak kemungkinan lain yang bisa menyebabkan itu hal terjadi. Nah di awal bulan Juli ini kita akan terus mengamati apa sebab dan musababnya, hingga bisa menemukan sebabnya secara pasti. Untuk sementara waktu, mungkin ada baiknya, hilangnya nama-nama mereka dari pencarian informasi di google biarkan saja tetap menjadi misteri dan rahasia dunia perintenetan yang ada.

Untuk sementara waktu, laporan dan investigasi kali ini cukup sampai di sini. Pada kolom update berikutnya kemungkinan TS akan sampaikan temuan baru, berdasarkan fakta yang ada, bila dalam proses untuk keperluan tersebut , di temukan jejak fakta baru, yang perlu di publikasikan. Sekian dan terima kasih
emoticon-terimakasih
Sampai Jumpa
Diubah oleh: arbib
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh arbib
Yg pilihan "Udah bosen ngerasain kakek lejen" gak ada ya? emoticon-Leh Uga
Quote:

ga ada gan. ane baru mau meng investigasi lebih jauh seluk beluk kakek lejen ini emoticon-Leh Uga emoticon-nyantai
Diubah oleh arbib
udah 2018 artisnya masih itu2 juga?

men... ente kurang jauh mainnya

Ane kurang update yang beginian gan,.. Harav Maklum

Quote:

PM dong bahan2 yang baru dan masih seger emoticon-Leh Uga



emoticon-Cape d...
pemain lama kok dicari ... update dong ke yg baru emoticon-Leh Uga biar hidup lebih berwarna wkwkwkw
Quote:


langsung cek database jav gan, tinggal milih sesuai selera
Mngkn doi udh pndh profesi kalee bree emoticon-Big Grin
itu karena pc, lepi ato hp nya kurang canggih. kalo di pc ane, apapun yg diketik, pasti muncul. wkkkk
kok fotonya ngk nongol?
mulus nya ane lupa. itu pemain film apa yak 😐
re life kah
Tanpa vpn/proxy, di andro ane sih masih tembus, bre

Quote:


Sebagai sesama pecinta kearifan lokal jepun :
Atomi sh*ri, ai ueh*ra, az*mi miz, kir*ra asuka, m*ku ohashi, t*a bejean, ak*ho yoshizawa, dan banyak lg tinggal cari yg high rated

emoticon-Cool
search hastag di ig mah nongol emoticon-Leh Uga
Masih mending.

Lah bibib pisang, menghilang dari Indonesia. emoticon-Cape deeehh
emoticon-Leh Uga
Coba pake bing atau duckduckgo emoticon-Jempol
bintang pelem apa tuh gan mereka emoticon-Leh Uga
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
BULLSHIT!

gw googling bisa jga..!
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di