CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38e7cf12e257ec378b4569/anime-baru-dragon-ball-dragon-ball-heroes-mulai-mengudara

Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!

Anime Dragon Ball Heroes sudah mulai tayang


Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!

Sebagai penyuka Dragon Ball, ane belum pernah melewatkan anime atau movie yang dirilis. Dari Dragon Ball Z sampai yang terbaru Dragon Ball Super ane tonton semuanya emoticon-Big Grin

Gimana ya, bukan gak memperhatikan aspek-aspek lain yang membuat anime ini menjadi kurang menarik bagi sebagian orang, tapi emang ane pertama kali suka anime ya Dragon Ball ini. Manga sama anime lebih tepatnya.

Sama seperti agan-agan yang suka One Piece atau Conan. Meskipun menurut ane kedua anime ini mempunyai alur cerita yang monoton, tapi tetap saja disukai dan ditonton oleh penggemarnya. Nah, begitu pun ane pada Dragon Ball.

Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!

Jadi ane excited banget menunggu movie Dragon Ball keluar akhir tahun nanti.

Tapi thread ini bukan untuk membahas movie tersebut. Thread ini ane buat untuk membahas anime terbaru mengenai Dragon Ball: Dragon Ball Heroes.

Pertama, anime ini dibuat untuk mempromosikan game Dragon Ball Heroes. Jadi, buat agan yang suka Dragon Ball lebih baik gak berharap lebih dari anime ini. Namanya juga untuk promosi, bagus syukur engga juga ya tonton aja lah wkwk

Episode perdana anime Dragon Ball Heroes keluar hari ini, Minggu 1 July 2018. Menariknya, jika biasanya satu episode anime berdurasi sekitar 25 menit, episode perdana Dragon Ball Heroes hanya berdurasi 8 menit 45 detik.

Karena durasi singkat ini, kejadian yang terjadi pun dibuat sesingkat mungkin. Contohnya, di saat Goku bertarung melawan Goku dari dimensi lain. Mereka hanya berubah menjadi Super Saiya kemudian beradu pukulan satu kali dan diakhir dengan adu kamehameha. Tapi, penonton dimanjakan dengan adanya Super Saiyan Blue dan Super Saiyan 4 Goku. Lumayanlah untuk ukuran anime promosi.

Lalu ada juga kemunculan karakter yang baru dan lama. Freeza, Mai, Trunks, Whis, Beerus-sama, dan yang baru ada Fu juga satu orang bangsa saiyan yang masih dirahasiakan identitasnya.

Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!

Buat yang main game Dragon Ball Heroes mungkin sudah tahu, tapi buat yang belum hal ini menjadi daya tarik karena mengundang rasa penasaran dan bisa menerka-nerka jalan cerita ke depan nya.

Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!

Akhir kata, anime ini masih terbilang lumayan seru untuk ditonton sambil nungguin movie nya keluar akhir tahun nanti emoticon-Big Grin

sumber: anime dragon bal heroes





Quote:
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
pertamax diamankeun emoticon-Hansip
Bapaknya naruto
cihuy akhirnya ada tontonan layak " komsumsi " lagi
1 episode g sampe 10 menit emoticon-No Hope
kentang banget dah emoticon-Cape deeehh
Trit wibu lagi nggak nih? emoticon-Wkwkwk
Disiarin di indosiar diulang ulang ga tamat tamat emoticon-Cape deeehh
awal dragon ball banyak ecchinya,skill musuh macem2 macam taopaipai
Quote:


Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!
Quote:


Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!
Quote:


Anime Baru Dragon Ball: Dragon Ball Heroes Mulai Mengudara!
ane OP lovers, tapi nanti mau coba liat dragon ball dr awal banget ahhhhh,,
goku udah overpowerd lawannya tinggal dajjal
Ibarat naruto ada lanjutan si anaknya boruto emoticon-Cool
Quote:


Dajjal juga kalah bre, kudu dimatiin tipi atau kompi nye emoticon-Cool
goku bersin aja langsung tamat dragonballemoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
ada ultra instict shaggy ga?
bisa dibilang bukan anime, cuma promo buat game
Quote:


emoticon-Ngakak
dulu ngefans bgt namanta trunk
itu cooler yg nongol bukan frieza
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di