alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Radiant | ラディアン
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37f122ddd770b45f8b4569/radiant

[Upcoming] Radiant | ラディアン

Radiant | ラディアン


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh: liz.patty
Urutan Terlama
> French comic (well terbit di jepang juga sih), bisa buka kesempatan buat author2 luar buat adaptasion, ehm zenon magazine ehm
> Author katanya fans OP hmm
> director hit miss
> NHK + shounen troupe ???

2 Cour, pacenya semoga pas emoticon-Traveller
Diubah oleh liz.patty
Trailer + wawancara staff dan seiyuu serta tony valente

http://www.nhk.or.jp/anime/radiant/t....html?zj9mkt59

yg mau cek sub perancisnya cek di web nhk nya aja emoticon-Traveller

So, komiknya udah sampe 60 ch, transletnya 4 ch :v cukup populer di perancis sana ...

Composer monster hunter game, berharap dapat good soundtrack emoticon-Embarrassment

Beberapa tahun kedepan, semoga byk author luar mulai dapat anime adaptation.
Ichirou, snippy mj, ds studio ...
Dan ada nama org indonesia disana emoticon-Embarrassment

Tony Valente : get inspired by japan, get noticed by japan
emoticon-Traveller
Mister Bobley: Makoto Koichi (Nurse Witch Komugi-chan R)
Dragunov: Kouji Yusa (ACCA: 13-ku Kansatsu-ka)
Grim: Takehito Koyasu (18if)
Master Lord Majesty: Kappei Yamaguchi (One Piece series)
Yaga: Hiroyuki Yoshino (Sket Dance)
Miss Melba: Nao Touyama (Juushinki Pandora)
Tork: Kenta Miyake (Boku no Hero Academia series)
Von Tepes: Takuma Terashima (Servamp series)
Ulmina Bagliore: Saori Hayami (Haikara-san ga Tooru Movies)
Lieselotte: Ayane Sakura (BanG Dream! Garupa☆Pico)
Santori: Kenichi Ogata (Detective Conan series)
Piodan: Ryouhei Kimura (Grand Blue)
Boss: Tetsu Inada (Kobato.)
Narration: Show Hayami (Shakugan no Shana III (Final))

The opening theme song will be "Utopia" by 04 Limited Sazabys

castnya mantep2, ada hayamin emoticon-Ngacir

Seiji kishi gak berhenti2 nih. Padahal season ini ada asobi asobase emoticon-linux2
Diubah oleh liz.patty
The rock band Polkadot Stingray will perform the anime's ending theme song "Radiant."
NHK cuma post trailer baru nya ditwitter
Untung ane dapat capture an org france (?

Balasan Post edx
ane lumayan penasaran ama anime ini, bagus apa kagak... kliatannya sih standar shounen pada umumnya emoticon-Big Grin
Balasan Post Reeiikkaa
Quote:


Standar shounen tentu ada emoticon-linux2
"MC yang pengen jadi ini, apapun yang terjadi pokoknya ini"
Standar yang bikin shounen jadi shounen
Tinggal world building, interaksi antar karakter, dan tema konfliknya emoticon-linux2

But

Yusuke murata (mangaka opm) dukung radiant buat terbit di jepun. NHK ampe impor dari luar buat nyari bahan anime, mungkin aja ceritanya gak jelek. It's NHK emoticon-I Love Indonesia (S)

Tinggal seiji gimana direct nya. Kalau source asli bagus, tapi direct nya kacau, tetap anime nya jatuh emoticon-linux2
Diubah oleh liz.patty
Quote:



cuman ane rada kaget denger suara si seto kyk dikit kurang berat gitu wkwk.. tipe suaranya macam buat boruto, gon, dkk.. tapi ya udalah ya uda tayang juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Reeiikkaa
Spoiler for radiant episode 1:
Episode 1.

Tertarik nonton karena buatan Lerche. Komedinya bagus sih. Tapi MC ngeselin. Udah bego, tapi gak tau kalo dirinya bego. Bikin masalah pula.
Balasan Post Reeiikkaa
Quote:


Salah satu standar shounen jadul : pengisi suara MC nya cewe (cth naruto, luffy, gon). persiapan buat jangka panjang. Karkternya bakal jadi remaja terus soalnya emoticon-Embarrassment

- Karakter tambahan nya ampas emoticon-Hammer (S)
- Lah seth nya lebih shounen-ish, padahal di komiknya lebih dark emoticon-Cape d... (S)
- Ch 1 dibagi 2, tapi buat ngisi waktu, ditambah karakter baru tapi bikin sifat mc berbalik
Udah denger kalau 5 eps pertama bakal beda dari komik, apa kah bakal downgrade emoticon-Bingung (S)
+ animasi dan background mantap lah lerche
+ ouh, bakal ampe tema islamphobia ternyata, liat ada yg pake jilbab di OP emoticon-Big Grin
Hiro Mashima (fairy taill) support
Radiant | ラディアン

Yusuke Murata (OPM) support *yg bawah
Radiant | ラディアン
Spoiler for Radiant Episode 2:

04 Limited Sazabys – Soil (Album) Utopia

Radiant OP

Tracklist

01 Utopia

(Full Album)

1 message
2 My HERO
3 Brain sugar
4 Utopia
5 Milestone
6 Password
7 Alien
8 Kitchen
9 Galapagos
10 memory lane
11 Shine
12 Squall
Code:
https://hikarinoakariost.info/04-limited-sazabys-utopia-radiant-op/
Demen desain karakternya, cuma ceritanya klise pada umumnya.
Lumayan buat selingan sih emoticon-Stick Out Tongue


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di