CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b7791cbfaaa6738b4567/kaze-ga-tsuyoku-fuiteiru

[Upcoming] Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」


Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV




profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan lina.wh memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved.
Takashi Mukouda main animator! Team Haikyuu/Ballroom e Youkoso is back with sport anime. emoticon-Smilie
Paling ane tunggu yang ini di fall nanti emoticon-Malu (S)
kita liat aja kalo ga kaya Two Car berarti anime world is being unfair! emoticon-Nohope
https://www.animenewsnetwork.com/daily-briefs/2018-08-30/run-with-the-wind-marathon-racing-anime-listed-with-23-episodes/.136096

23 Eps
More of the cast from the TV anime "Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru" has been revealed. Broadcast begins October (Production I.G.)
Juri Kimura
Koutarou Nakamura
Kengo Kawanishi
Satoshi Hino

http://kazetsuyo-anime.com/sp/news/news_0901.php

Musa Kamala? Berarti karakternya bukan orang jepun nih...
Unison Square Garden will be performing the anime OP theme to “Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru;" titled「Catch up, latency」. The ED is by Taichi Mukai. Broadcast begins October (Production I.G).

New Key Visual:

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru 「風が強く吹いている」
PV2

OP
https://streamable.com/amp_player/vfb4k

KazeTsuyo #01
SB/Enshutsu: Kazuya Nomura
Sakkan: Takahiro Chiba
Yuu Kobayashi, Chie Morita, Osamu Murata, Yoh Yamamoto, Tokuyuki Matsutake, Takashi Mukouda, Takahiro Chiba

OP
SB/Enshutsu: Yoshimi Itazu
Sakkan: Satoshi Nakura
KA: Takashi Mukouda, Chie Morita, Kengo Takehana, Sachiko Fukuda, Yasuyuki Kai, Osamu Murata, Yuuki Watanabe, Itazu.

ED:
Yuu Kobayashi, Hideki Takahashi
mirip amat dgn karakter haikyuu
apalagi mcny kek kageyama. sifatnya jg mirip

episode 1 abis buat perkenalan doang lagi not the pilot i wanted
Lihat 1 balasan
kyknya seru, masukin wishlist emoticon-Recommended Seller
si kaheru mirip bgt kageyama lol
dari sifat sama wajah juga mirip bgt

emoticon-Big Grin

Lihat 1 balasan
Quote:


kageya
kontrak sama haikyuu udh abis
pindah jd atlik maraton

season 4 haikyuu fix kageyama ga ada
Spoiler for Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru Episode 1:
Spoiler for eps 2:
sepi peminat padahal ini anime seru buat di ikutin

Taichi Mukai – Reset (Single)

Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru ED

Tracklist

01 Reset

Code:
https://hikarinoakariost.info/taichi-mukai-reset-single-kaze-ga-tsuyoku-fuiteiru-ed/
Seru anime nya, kocak juga apalagi si pangeran d kost an gaya males2 an pas d skolah smngat banget promosiin club Manga, heiji sadis juga yaa maksa nya...
Sumpah keren ini anime, feel haikyuu nya terasa di episode2 awal.
Gue nonton episode 2 udah kena feel determinasinya haiji.
Ditambah lagi lagu opening sama endingnya cucok banget.

gue gak tau kenapa ini thread sepi, promising
awal kali nonton langsung berasa kayak nonton haikyuu, komedinya juga hampir2 sama, tapi versi maraton bukan voli
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di