alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tonari no Kyuuketsuki-san | となりの吸血鬼さん
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b73c1ee5dfe2488b4567/tonari-no-kyuuketsuki-san

Tonari no Kyuuketsuki-san | となりの吸血鬼さん

Tonari no Kyuuketsuki-san | となりの吸血鬼さん

Tonari no Kyuuketsuki-san | となりの吸血鬼さん


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV

COMING SOON


Quote:
Diubah oleh: danillo55
Halaman 1 dari 2
pesan emoticon-Big Grin
Enggak ada adaptasi kirara adapatsi comic cune pun jadi emoticon-Hammer
Diubah oleh falah55
Tonari no Kyuuketsuki-san | となりの吸血鬼さん
pernah baca manganya. ga nyangka dibikin anime. emoticon-Big Grin

yuri lagi yuri lagi emoticon-Big Grin semakin sering semakin bagus...

sekalian bikin juga 2 cerita yuri vampire yang lain yg latar belakang tempatnya sama-sama di sekolah emoticon-Kiss (S)

First PV

New Character

Tonari no Kyuuketsuki-san | となりの吸血鬼さん
Rina Hidaka as Sakuya Kurai

Tonari no Kyuuketsuki-san | となりの吸血鬼さん
Aya Uchida as Yū Aoki
Wah udah ada pv nya emoticon-Big Grin

Pesan sponsor: itu tokoh utamanya bukan oomiya shinobu emoticon-Ngacir
Tayang 5 oktober

http://kyuketsukisan-anime.com/onair/

OP CD Cover

Tonari no Kyuuketsuki-san | となりの吸血鬼さん
Diubah oleh falah55
PV2
Spoiler for Efisod 1:
Spoiler for one:
Saya suka saya suka
Ini yang ane tunggu tunggu, moe moe komedi tipis2 dengan sedikit bumbu yuri emoticon-Genit
Ahh rasanya sudah lama gak nonton anime CGDCT seperti anime ini emoticon-Kiss (S) lanjut terus sampai akhir musim.
Semenjak yuru yuri ga ada tontonan serupa, akhirnya ada pengantinya anjaiii.. harus disayang2 ini nontonnya keluar 10th sekali emoticon-Leh Uga

OP/ED Sample

Spoiler for 1:
baru nonton episode satu ~

Lucu banget lah, nyimpen stok darah di kulkas. Terus dapetinnya beli di amazon emoticon-Ngakak (S)
Terus juga tu cewek bocah agresif banget maksa pengen living together emoticon-Ngakak (S)

Btw, mereka kayaknya masih bocah yah kelas 1 SMP emoticon-Ngakak (S)

Balasan Post sekkar
Quote:


Mereka sudah SMA emoticon-Malu di anime CGDCT sudah hal biasa gadis sma dengan postur tubuh loli. Jadi jangan heran atau "tertipu" lagi emoticon-Big Grin
Njir
Dicipok emoticon-Leh Uga
Yuri nih fix


I will show you my true power
ROLLER ROAD DAAAA!
muda muda muda emoticon-Ngakak

Well, asupan loli saya terpenuhi juga
Quote:


ha? Aku malah ingetnya kayak di anime citrus, anak SMA nya keliatan udh gede emoticon-Big Grin
Awalnya aku nyangka pada masih SD emoticon-Cape d... (S)

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di