alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Yagate Kimi ni Naru | やがて君になる
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b7189e740444478b4567/yagate-kimi-ni-naru

Yagate Kimi ni Naru | やがて君になる

Yagate Kimi ni Naru | やがて君になる


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV



Quote:
Diubah oleh danillo55
Halaman 1 dari 3
pesan2 berikut emoticon-Big Grin
Yuri ya? emoticon-Thinking

Ga ada info genrenya soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Shojou Ai tah ini?

Setidaknya Troyca, visualnya bakal bagus sih emoticon-Traveller
sayaka gak ada di pv,
therefore

yuu > sayaka
emoticon-Recommended Seller
akhirnya jadi dibikin juga
emoticon-Ultah

kali ini light Yuri. dan ceritanya realistic. no fanservice. no unrealistic breast size. no unrealistic developments. no unrealistic abilities. no unrealistic phenomenons. ane sudah sekitar 3 tahunan baca manganya. memang yuri model gini benar" mewakili yuri yg ideal dlm cerita yuri mainstream. sebanding lah sama Girl Friends, Kuchibiru Tameiki Sakurairo, dan semacamnya. atmosfer feminin yg kuat.
emoticon-Ultah
New key visual
Yagate Kimi ni Naru | やがて君になる
This one good. Yang pasti nggak ada fanservis R18 yang terlalu mainstream. Murni cerita tentang perasaan, no napsu. emoticon-Malu
Keknya bagus nih emoticon-Smilie
Ninggal emoticon-Paw dulu deh
Spoiler for article:
http://irumahitoma.jp/future/index.html

Gak ada hubungan sama animenya sih

Bakal ada spinoff yagakimi berupa LN, tokoh utamanya (best girl) sayaka emoticon-Ngacir

Title: Yagate Kimi ni Naru Sayaka Saeki.ni Tsuite

10 nov 2018 emoticon-Ngacir
genrenya ga ada ya?

Diliat liat dari gambarnya, kayaknya Shoujo Ai emoticon-Bingung (S)

Siap siap jadi list yang bakal neng tonton deh emoticon-Genit

New Key Visual

Yagate Kimi ni Naru | やがて君になる
Yuu > Sayaka-senpai?
Ini jadi rilis Oktober tgl berapa ya? Klo gak salah udh keluar ya tgl nya?emoticon-Confused
Quote:


Tanggal 5 oct gan
PV2
wah...enggak nyangka troyca mau bikin yg beginian..
Spoiler for First Scan:
Spoiler for one:
Anime musim ini dengan OST ternyaman sejauh ini, enjoy banget nontonnnya emoticon-Malu (S) ceritanya juga lumayan, genre yang jarang ane tonton (Shoujo Ai) emoticon-Big Grin
Spoiler for 1:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di