CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Irozuku Sekai no Ashita kara - 色づく世界の明日から
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b7135a516387308b4567/irozuku-sekai-no-ashita-kara

[Upcoming] Irozuku Sekai no Ashita kara - 色づく世界の明日から

Irozuku Sekai no Ashita kara - 色づく世界の明日から

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character & Staff
Quote:


MAL Twitter

Halaman 1 dari 7
>original
>drama

Are we gonna get glasslip 2.0???
Diubah oleh falah55
Quote:


Why not ? emoticon-Leh Uga we are ready for next another atmosphere by PA Works emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh causechooser
Klo emang jadinya atmospheric, semoga hasilnya jadi kayak Hanasaku Iroha atau Tari-Tari emoticon-Ngacir

Glasslip terlalu abstrak emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh danillo55
Nagi asu atau bakal jadi glasslip kw nih emoticon-Traveller
mm... moga aja ada sisipan haremnya emoticon-Om Telolet Om!
ini MC nya cewe ya? lagi musim mc nya cewe ya skrg? emoticon-Bingung
bisa ditebak nih, ni cewe bakal galau ntar dimotivasiin sama si cowo
drama doang atau drama romance nih?? seruan klo ada romancenya sih ya emoticon-Big Grin
A new main visual for the original anime “Iroduku Sekai no Ashita kara” (So Many Colors in the Future What a Wonderful World) has been revealed. Series begins October

Irozuku Sekai no Ashita kara - 色づく世界の明日から

https://natalie.mu/comic/news/294738

“Iroduku Sekai no Ashita kara” (So Many Colors in the Future What a Wonderful World) anime PV2. The opening theme will be performed by Haruka to Miyuki. The ending theme will be by Nagi Yanagi.

Diubah oleh kyuudere
Spoiler for First scan:
Quote:


itu monster yang kayak permen tu siapa dah kayak di ghibli aja emoticon-Betty

btw artnya subarashi emoticon-Matabelo seperti bau sad ending atau sweet ending emoticon-Sorry

New Key Visual

Irozuku Sekai no Ashita kara - 色づく世界の明日から
woa p.a. work, tumben matanya ga gede2 yah emoticon-Big Grin
menarik.. penasaran ama neneknya emoticon-Leh Uga
Episode 1.

Ceweknya terlalu surem. Jadi agak ngeselin. Ane gak ngerti kenapa dia jadi penyendiri hanya karena buta warna. Tapi tetap masuk watching list. Karena ada unsur romance, magic dan time traveling. Ane menduga neneknya yang di tahun 2078 adalah Hitomi sendiri. Jadinya time loop.
Diubah oleh ayeeha
Lihat 1 balasan
Spoiler for Irozuku Sekai no Ashita kara Episode 1:
ane demen ama chara mc ceweknya , dan jalan ceritanya juga kyknya bakal menarik kedepannya emoticon-Ultah emoticon-Ultah
bagus2 krna original moga aja ngak bakalan aneh2 kdepannya emoticon-Traveller
Ceweknya buta warna karena sihir? emoticon-Bingung (S) penasaran dengan obaa-chan pas masih muda emoticon-Ngakak (S)
Artnya indah bgt gannn!
Tapi pas bagian ikan keluar dari tablet itu entah knapa absurd liatnya emoticon-Ngakak (S)
Overall 1st impression nya sangat bagus + origanl *imo
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di