alexa-tracking

Lelaki Punya Prinsip #NoVirginNoWedding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b379c26c0d7701d328b4568/lelaki-punya-prinsip-novirginnowedding
Poll: apakah anda setuju #NoVirginNoWedding
Saya bukan cuckold saya sejutu 80.00% (60 votes)
Saya cuckold saya suka bekasan 20.00% (15 votes)
Lelaki Punya Prinsip #NoVirginNoWedding
WARNING : thread ini bukan untuk menghakimi wanita yg kehilangan virgin sebelum nikah, atau laki laki yang mau menikahi wanita tidak virgin, bahkan tidak untuk menghakimi lelaki yg punya fantasy cuckold, karena kita hanya manusia, kita bukan wakil tuhan.

PENGANTAR

Wanita punya kriteria lelaki pujaan, lelaki hrs punya kerjaan bagus, hrs punya mobil, hrs punya rumah, hrs punya apartmen etc

Hal tersebut adalah wajar, karena semua orang punya kriteria pasangan ideal menurut mereka.

PRINSIP #NoVirginNoWedding

Jika wanita boleh memiliki standar dan kriteria pasangan ideal example : cowok hrs punya kerjaan bagus, punya pendapatan diatas umr, punya mobil, punya rumah sendiri, punya aparment mewah, kenapa lelaki tdk boleh memiliki standar dan kriteria wanita pilihannya? yg akan menjadi ibu dari anak2 nya? yg akan dinafkahinya ? yg akan hidup bersama dirinya?

Lelaki boleh memiliki standar dan kriteria, malah HARUS

Apakah kalian ingin ibu anak2 kalian dari wanita yg bejad moralnya?

kita tdk akan bs mengubah lingkungan kita, tdk akan bs mengubah social moral lingkungan kita. Yang bs kita rubah hanya moral kita, prinsip kita, yg bs kita jaga hanya moral diri kita.

#NoVirginNoWedding
image-url-apps
bantu viral kan hastag #NoVirginNoWedding

IG @novirginnowedding
image-url-apps
Jualan barang ga laku, diobral2 sampe gratis tetep aja ga laku

Penjualnya lagi2 si itu yang kemampuan nalarnya memang kurang.
Untung anda ga bisnis, udah bangkrut mungkin.
KASKUS Ads
image-url-apps
reserved lagi
image-url-apps
Quote:


maaf ini thread bukan untuk debat atau flaming
image-url-apps
reserved
image-url-apps
okelah
image-url-apps
Quote:


Saya hanyalah psikolog yang berpendapat
image-url-apps
Quote:


thanks bro
bantu viralkan #NoVirginNoWedding
follow IG @novirginnowedding
image-url-apps
Quote:


maaf ini bukan thread debat
image-url-apps
Ts anjing babi tai setan
Ngapain ente bikin thread yg gak menghormati wanita?
Thread yg melecehkan wanita?
image-url-apps
virgin bukan jaminan kita bakalan hidup bahagia
image-url-apps
Quote:


virgin aja bukan jaminan kita bakal bahagia

Apa Lagi Gak Virgin
image-url-apps
Quote:


emg masalahnya apa kalo gak virgin gan, biarkan masalalu milik mereka... selama mereka ingin berubah knp ga di kasih kesempatan,, byk yg ga virgin krn korban perkosaan? So? terlalu sempit jika virgin buat patokan, bahagia atau engga kita sendiri yg ciptain ... bukan virgin atau gak virgin
image-url-apps
Quote:


klo orang punya prinsip #NoVirginNoWedding emang salah?

semua orang punya kriteria masing2, ada yg punya kriteria pengen suami yg mapan, punya mobil, kerjaan bagus, punya apartmen mewah

lah kok klo laki2 punya kriteria wanita yg akan jadi ibu dari anak2nya, wanita yg akan dinafkahinya banyak yg nyinyir?
image-url-apps
Quote:


banyak2 bersyukur aja gan
image-url-apps
Quote:


gak nyambung deh ente gan
apa hubungannya coba

coba agan hargai dan hormati prinsip orang lain toh gak merugikan ente jg

klo ente mau nikah dgn cewek yg kehilangan virgin karena zina dgn mantannya dlu ya silahkan itu hak agan

tapi hormati jg dong prinsip orang
image-url-apps
wanita yg masih virgin dijaga baik baik kehormatannya,
wantia yg punya masalalu gak baik introspeksi dan istigfar,
InsyaaAllah duaduanya bisa dapat jodoh yg soleh
image-url-apps
Quote:


tp boleh gak lelaki punya prinsip #NoVirginNoWedding ?
image-url-apps
boleh dong, sah sah saja, hak tiap individu, saya juga #NoVirginNoWedding, soalnya saya orangnya cemburuan. Takutnya nanti kalo udah nikah kebayang" sama masalalu pasangan kita.
×