alexa-tracking

Jomblo Masuk! 5 Game Online Yang Banyak Dimainkan Ladies.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b378a0edad770273f8b4586/jomblo-masuk-5-game-online-yang-banyak-dimainkan-ladies
Jomblo Masuk! 5 Game Online Yang Banyak Dimainkan Ladies.

Assalamualaikum, Hai Agan Sista.
Lagi apa ? Jangan bengong yaa..


Spoiler for Regards!:



emoticon-Hai
"By the way, Gimana sudah punya pacar belum?"

Spoiler for Welcome!:


Jumpa lagi sama ane Ace.. TS yang absurd yang rada somplak, tetapi memiliki kepribadian yang lovely setia tiada taraa... Haiss!

emoticon-Peluk
"I dare you to try me sist..

Di suatu hari yang cerah seperti biasa TS menghabiskan waktu di tempat langganan ngopi kesayangan TS, biasa manusia penggemar gretongan WiFi, Lah iya! ngopi cuma bayar Rp 5000 nongkrongnya yang kelamaan. Aniwey rekor terlama TS di coffee shop sampai 8 jam ngopi..

emoticon-Cool
"Yes I'm legend.."

Berhubung seringkali menghabiskan waktu disana, TS hapal dengan para pelanggan coffe lovers di tempat itu, dan waktu itu TS mendapati ada Sista cantik yang senyam-senyum sendiri sambil memperhatikan layar laptopnya. TS dengan rasa kepo yang luar biasa memberanikan diri untuk mendekatinya.. "Hai, lagi apa nih kok sendirian aja?" TS dengan memasang muka paling ganteng saat itu berusaha mendekati sista tersebut, dengan jawaban ketus sista itu menjawab "Maen game online nih". Woohh! batin TS ada cewek cakeup maen game online ?? Apakah kamu jodohku ?? Dengan tatapan sinis dia tidak menghiraukan TS, karena merasa dicuekin dan diacuhkan TS kembali ke tempat duduk dipojokan, gagal mendekati sista itu.. berakhir terdzolimi..

Sambil meratapi nasib di pojokan, TS jadi teringat ada beberapa Game Online yang pemain nya banyak berisi Sista (Cewek Asli). Ya Agan Sist pasti tau, kalau dunia Game itu paling banyak didominasi oleh kaum gantleman. Tetapi karena TS terlalu lama menjomblo ngebet banget pengen punya pacar, mau ga mau TS harus memutar otak bagimana caranya bersenang-senang di game, sambil berburu Sista yang unyu. "Sambil menyelam minum kopi.." itulah yang ada di pikiran TS. Cling! Yes brilliant! tentu saja TS harus bermain game yang banyak dimainkan oleh para ladies dan sista

Okay enough said.. Berikut beberapa Game Online yang pernah TS mainkan yang penuh dengan Gamer Ladies.. versi TS tentunya.


Spoiler for Hayo coba tebak monster apa ini?:


emoticon-Games
"Hmm.. so much fun Yeaayy!!"


Quote:


Quote:



Terima kasih banyak sudah mengunjungi thread sederhana ini, Silahkan Agan-Sista berkomentar bebas, mau menambahkan atau berbagi pengalaman. Seperti biasa TS ga akan pernah bosan untuk memohon maaf bila ada salah kata atau tulisan TS yang kurang berkenan.. Jangan lupa untuk rate dan share yaa..

Setiap Komentar Agan-Sista akan selalu menjadi bahan bakar penyemangat TS untuk berkarya lagi, dan tentu saja Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak.

Have a lovely day!


emoticon-Kimpoi
"See you again.."

Spoiler for Credit - Sources:

emoticon-Rate 5 Star
"Nobody perfect.."

image-url-apps
dota ga masuk gan ? emoticon-Bingung

Buat Komentar

image-url-apps
Quote:


Yah lupa ga ane pertamaxin emoticon-Ngakak (S)
DOTA terlalu serius gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
maen candy crush
image-url-apps
Quote:


Ga bisa chat gan kalau candy crush
image-url-apps
gudd emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Maturnuwun gan emoticon-Belum Tidur
image-url-apps
Agan space ini sangat konsisten yah gaya bahasanya... Keren. Jadi ada ciri khasnya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Bahasa gimana mba wulan?
image-url-apps
Quote:


Gaya penuturannya gan maksud ane emoticon-Malu (S)

coba liat trit2 beliau yg lain emoticon-cystg
image-url-apps
Bikin thread lagi si Agan kelinci astronot
emoticon-Matabelo

Aku dulu pernah main Ayodance sama idolstreet gan, pas kelas 3 SMA. Emang iya bener, aku dulu abis banyak duit buat beli costume.. nabung dari uang jajan sekolah emoticon-Ngakak (S)

Apalagi dulu di Ayodance costumenya ga permanen, dibatasi waktu.. Terakhir aku inget beli costume permanen seharga 200 ribu satu set emoticon-Ngakak (S)

Sampai skrg charku msh ada
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Iya makk.. emoticon-Ngakak (S)
Aku jg suka sama karya threadnya, menghibur.. seperti bacaan kaskus dulu.. suka kocak tapi disisipin pesan yg berkesan, seperti di setiap penutup threadnya emoticon-Ngakak (S)

Semangat bikin thread gan..
emoticon-Keep Posting Gan
image-url-apps
Quote:


Iya jadinya khas. Walau ga liat nama id TS nya kalau gaya penuturannya begini langsung tau oh ini thread nya agan Space emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Ente udah lolos atau belum emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
Wah ada para sistas penghuni kaskus, jadi malu digossipin
emoticon-Malu

Quote:


Makasi suhu, ane banyak belajar dari suhu, tanpa suhu ane ga bakalan bisa bikin thread emoticon-Imlek

Quote:


Makasi sispon, ane juga pernah beli avatar di ayodance dengan hasil menghode. Waktu itu ada cowok jones kek ane lagi cari couple.
Dia yang nyosor duluan btw emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Quote:


Sudah feraldi ane sudah lolos
emoticon-Toast
image-url-apps
mantap banget ni TSnya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Manteb kek ente gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Nghode.. emoticon-Ngakak (S)
Iya dulu klo pacaran di room gitu ya, dikunci maen lagu cool aloha hahaa
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ayodance lama tuh sispon......
emoticon-Wow
Ayo by 1 sama ane, lagu 180 bpm. Yang kalah jadi pacar ane emoticon-Malu (S)
emoticon-Cool