alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Gravitasi Bumi Meningkat Lebih Kuat Di Hari Senin, Ini Sebabnya
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b367865d675d4013b8b4567/gravitasi-bumi-meningkat-lebih-kuat-di-hari-senin-ini-sebabnya

Gravitasi Bumi Meningkat Lebih Kuat Di Hari Senin, Ini Sebabnya

Hari Senin Itu Berat, Benarkah

This poll is closed - 52 Voters

View Poll
Hari Senin Itu Berat, Benarkah
Ya benar
36.54%
Tentu Tidak
63.46%
Hari senin merupakan hari pembuka pada minggu kerja. Setelah melalui Sabtu dan minggu, yang kebanyakan orang menikmati liburan, bangun pagi di hari senin sebagian merasa berat. Bahkan ada lelucon yang mengatakan bahwa gravitasi bumi di hari Senin itu lebih kuat. Jadi mau bangun rasanya sungguh berat. Begitulah kira kira kuatnya peningkatan gravitasi bumi di hari tersebut.
Quote:

emoticon-Semangat

Demikian penjelasan singkat mengenai anggapan bahwa gravitasi bumi meningkat berlipat di hari senin versi ane. Anggapan tersebut beredar di internet. Silakan buka search engine masing masing untuk menemukan anggapan tersebut.

Akhir kata akhir cerita TS ucapkan sampai jumpa
Diubah oleh: arbib
Halaman 1 dari 4
emoticon-Monggo di isi poling nya emoticon-welcome
Quote:

Quote:


Spoiler for lampiran tambahan:
Diubah oleh arbib
hahaha bisa ajja teorinya Om Puh
mgkn karena efek badan jd berat akhirnya jd kurang mood utk menjalani berbagai beraktivitas emoticon-linux2 ada yg mikir ahh ketemu hari senin lg emoticon-Hammer liburan pendek bgt ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh amikurnia
senin & kamis disunnah kan untuk berpuasa gan emoticon-Recommended Seller

Spoiler for jgn dibuka:
Diubah oleh antost
Quote:

Sekedar mengembangkan isu yang berkembang
Senin sampai minggu itu 7 hari..kenapa minggu sampai senin nggak?emoticon-Confusedemoticon-EEK!emoticon-Big Grin
grafitasi kasur memang sulit untuk dilawan ... emoticon-Ngakak
Quote:

Iya juga nih gan emoticon-Leh Uga
Quote:

Bener bener bener
apaan dah.. garing amat. terus kalo hasil kerja nya melebihi target, hari senin gravitasinya bisa berkurang gitu?
Quote:


Ya kira kira begitu2 lah gan. Kalo target tercapai bawaan pikiran ringan jalan pun semangat dan berasa ringan.

Soal gravitasi secara umum. Baca penutupan thread. Karena secara umum keseluruhan thread adalah soal rasa dan rasanya saja emoticon-Angkat Beer
menurut ane sih biasanya aja gan. mungkin mindset orang Indonesia yang harus dirubah emoticon-Big Grin
Mungkin mindset mgkn juga kena kecapean gan.
Gaya tarik bumi.
Diubah oleh NecroTorture
Quote:


isu yg berkembang pakai link Om emoticon-Nyepi
Quote:


Nah ini emoticon-Ngakak
ow gitu gan
Ane dulu bgt waktu baru lulus kuliah kan langsung jadi campers hari Senin sama aja ky hari biasa karena dulu harus ngedon hampir seharian di polres buat cari bahan liputan
Setelah itu hari Senin dst jadi lebih membosankan kan karena harus live sampe jam 12 malem kadang emoticon-DP
Diubah oleh rasrobek
Soalnya hari senin biasanya semua orang malas kerja. Malas akan membawa spirit dan jiwa ke arah bawah. Makanya itu mempengaruhi gravitasi bumi menjadi lebih berat, karena sebagian besar manusia pasti merasa malas waktu kerja hari senin. Jadi gravitasinya lebih menarik ke bawah. emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
gravitasi bumi mengendor ketika apem bulu siap disajikan emoticon-Leh Uga
Quote:


oh jadi selama hanya masalah perasaan tho
emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di