CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b359e4e60e24bd0778b4589/curhat-pdkt-in-cowo

Curhat Pdkt-in Cowo

Selamat pagi agan dan sista sekalian~
Ane cewe, newbie ni baru pertama ngepost, selama ini cuma silent reader aja hehe.

Nah ane mau curhat nih, soalnya ini pengalaman pertama ane ngedeketin cowo duluan.
Jadi ane kenal ni cowo lewat tinder, ternyata temen sekampus. Yang bikin baper doi bilang ane mirip mantannya emoticon-Frownemoticon-Frown

setelah beberapa hari chat di tinder ane minta nomor WA doi biar lebih ena ngobrolnya. Dikasih dong, ane langsung chat deh saat itu juga. Obrolan berlanjut di WA beberapa hari, trus karena penasaran ane ajak buka bareng (waktu itu bulan puasa). Doi ga bisa karena udah ada rencana bukber, tapi besoknya doi ke kampus dan ngajak ketemu. Jadilah kami ketemu di kampus. Pas ketemu itu ngobrol ngalir banget deh, ane kayanya ga sadar ngeliatin doi mulu sambil senyum fokus denger ceritanya. Ane seneng banget karena doi cukup terbuka orangnya. Ga kerasa udah 2 jam ngobrol, doi trus mau bukber. Sempet nawarin nganter ane balik ke kosan tapi sayangnya ane ga bawa helm jadi ga bisa deh.

Nah abis ketemu gitu ane hopeless sih belum tentu doi tertarik juga ama ane kan. Eh tapi ternyata ga lama doi nanyain apa ane udah sampe kosan. Nah abis itu kami chat intens setiap hari selama 3 minggu. Sering doi cuma ngeread chat ane, tapi beberapa jam kemudian ngebales juga. Ane sering galau gitu kalo diread doang. Tapi langsung seneng tiap akhirnya dibales lagi walaupun beberapa jam kemudian.

Nah yang bikin ane galau itu terakhir chat ane diread doang, trus udah 2 hari doi ga ngechat lagi. Tapi doi update insta dan ngeseen insta ane. Padahal ane weekend ini pengen ngajak jalan, tapi jadi ragu karena chat ane terakhir cuma diread.

Nah yang mau ane tanya
1. cowo kalo tertarik ama cewe gimana sih tandanya? Apakah dengan chat intens itu menunjukan tertarik?
2. Ane mau ajak jalan weekend ini, mulai ngechatnya lagi gimana ya? Ane takutnya doi ga tertarik sih

Gitu dulu agan sista mohon bantuannya ya. Ane ga pernah ngedeketin cowo duluan jadi bingung.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Menurut ane

1. Kayak sifat sista ke dia. Selalu nunggu chat nya dibales. Trus ikutan dia di medsos (fb/ig/twitter/line/WA) jadi kesannya kayak pengagum rahasia gitu emoticon-Leh Uga

2. Cewe ane kalau mau ngajak jalan pasti bilang gini "Eh anterin aku beli ini mau gk ?" atau "Bisa anterin aku ke tempat ini gk ?" gitu sih

Moga bermanfaat emoticon-2 Jempol
ya blg aja mau tmnin sista jalan2 gak, atau apa lah, nonton, jajan..

klo blg langsung emng knp? yg penting kan chat ngajaknya ga pake kata2 dan emot yg genit emoticon-Ngacir
Cowok baik kayak gw gak butuh tinder, dia pake tinder. Tanda tanya pertama.

1. Enggak, biasa aja. Banyak sms nunjukkin dia membosankan di kehidupannya bukan nunjukkin ketertarikan dia.
2. Bilang aja anterin gw beli cangcut dong besok.
Quote:


Kalau mau ajak jalan, ya ajakin aja.

Kenapa harus dipikirkan kali kenapa dia cuma read chat kamu.

Anggap saja dia lupa, toh saya juga sering begitu, ketika mau balas chat, tau-tau ada yg ganggu atau distractred dengan hal-hal alin, eh jadi lupa tadi mau balas chat siapa.






Sepertinya sis lagi di mabuk asmara, wajar sih kita semua pernah merasakan emoticon-Big Grin

Tapi, selidiki lebih lanjut ya, dia cowo gimana, bener2 yang dicari sis apa ngga, toh soalnya kan ketemunya lewat tinder, ada baiknya pelajari dulu orangnya baik2 atau tidak emoticon-Big Grin

Kalo masalah yang mau ngajak jalan, simple sih, sebelumnya tanya aja dulu weekend nganggur atau ngga, kalau misal nganggur, basabasi aja "mau anterin aku ke blabla ga?"
dibikin sederhana aja sis emoticon-Big Grin

Semoga berhasil emoticon-Big Grin
Buat modus
Minta anter kmn gt emoticon-Ngakak
Ini modus mantan ane dlu emoticon-Ngakak
Diubah oleh penyembahbohlam


Quote:


Wah emoticon-Confused emoticon-Confused

Cowok kalo tertarik sama kamu :
1. No need for u to do the pursuing
2. He enjoy & excited chasing u, u’ll be his priority
3. He’ll do anything to keep u around. Anything.
Biarin dia berjuang to earn ur time, attention, and eventually ur love.

Ngajak jalan duluan? Sok aja kalo kamu gak malu mah hahaha
Chat aja “jalan yuk”
Cewek tuh dideketin, bukan ngedeketin duluan, paham dong bedanya emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
Yang bikin baper doi bilang ane mirip mantannya 


Senjata para playboy emoticon-Wkwkwk
Pdahal.setiap cwe di bilang mirip mantan nya...emoticon-Hammer2


Cwo,klo memang suka sma cwe..
Tiap jam jg pasti bakalan ngajak chatingan..dan setiap hari jg bakalN ngajak ktmuan...
Ato basabasi selalu tnya#km lg apa,udh makan blm,#...

emoticon-Jempol
Dia ngk bls chat lu, yah berarti dia dpt yg lain di tinder.. Hehehe emoticon-Cool
Quote:


Cieee pdkt...


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di