CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara-Acara Olahraga Terbaik di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34d7b992523376118b4567/acara-acara-olahraga-terbaik-di-indonesia

Acara-Acara Olahraga Terbaik di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Ane mending nonton kompas sport. Net sport skrg malah fokus ke bolanya dari awal sampe akhir
Planet football
Quote:


suka ngiler liat suitnya gw
Lensa Olah Raga.. di sini Bang Boy Noya merintis.... One Stop Football Lucy Wiryono sebelom pindah mandu MotoGp.... RCTI dulu punya Planet Football sampe tahun berapa yah Planet Football
gk ada planet footbal??
tante wulan guritnoemoticon-Genits
Quote:


Quote:


Para angkatan tua nih...

Sungkem dulu sama sesepuh... Hhaa

Net soccer suka suka gan emoticon-Bola
Rumah Uya bukannya acara olahraga jugak yak Gan??? Olahraga mulut...
emoticon-Leh Uga
Kalo sekarang anak2 bangun pagi, sarapan sambil nonton spongebob, dulu ane selalu nnton Sport 7 (kayaknya.. yang tayang di Trans 7 pokonya deh). karna abang ane nnton begituan. God I miss that moment..
Tapu pas baca judul thread, spontan ane nyebutnya One Stop Football. Hahhaa
Diubah oleh mcdle
Quote:


Gara-gara ada tumbnail ini Ane Masuk...emoticon-Ngakak
Franda cakep ya kalo kayak gini... emoticon-Jempol
Cowok mana yg gak klepek2 ..
emoticon-Motret

emoticon-Ngacir
Sport 7 is the best !!!!!
Planet Football yg hostnya dik doang
Quote:


Anda tdk sendiri bree emoticon-Ngakak (S)
lensa olahraga dengan frandanya membuka pagi hari
emoticon-Malu
franda udah nikah gan emoticon-Big Grin
acara buat liatin paha doang mbiyen emoticon-Leh Uga
frandaaaa emoticon-Malu
Nostalgia nih Gan, Jaman ane lagi on fire nya membelah panji kesebelasan Real Madrid.. Klo OSF banyakan berpihak ke premier League, jadi ane kurang suka..

ane terakhir ikutinnya th 2011.. 7 th yg lalu.. sekarang gaj tauh dah jadi apa tuh acara tv..
menurut ane.. sekarang jarang orang nonton tv buat liat highlight dan skor di tv, termasuk ane.. karena sekarang ane banyakan liat di Youtub* sama Li*e Score.. updetnya cepet lagi. gak tauh deh agan agan di sini gmna
OSF + koran bola kaporit ane nih.
one stop football sabtu dan minggu..
abees itu biasanye saat smp sebelum pergi sekolah ane nonton dah tuh highlight La Liga, beuh klo team.kesayangan menang, semangat dah buat pergi sekolah terus diskusi ama temen ane
Tetep Planet Football no. 1. Dulu di RCTI sabtu siang.
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di