alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
daftar tarif endorse selebgram
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34882edbd770d8428b4567/daftar-tarif-endorse-selebgram

daftar tarif endorse selebgram

tarif endorse selebgram atau artis berubah-ubah setiap waktu. biasanya tarif endorse selebgram atau artis dapat berubah dengan cepat, apalagi kalau popularitas dan followersnya meningkat dengan cepat biasanya tarif endorse selebgram ini akan jadi mahal banget emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

pemilik online shop atau brand cenderung menggunakan jasa dari selebgram ini untuk membantu mempromosikan produknya, selain harganya yang relatif murah emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment, tingkat efektifitas menggunakan selebgram ini enggak kalah dengan artis-artis ibu kota. endorse itu kata pendek dari endorsement, yang artinya mempromosikan produk atau barang dan jasa menggunakan orang terkenal dan populer di Instagram, sedangkan selebgram adalah orang yang menjadi terkenal atau populer karna media sosial Instagram.


Ini 3 tarif endorse selebgram:

1. Ria Ricis adalah adik dari Oki Setiana Dewi. Ria Ricis ini memiliki nama asli Ria Yunita, lahir pada tanggal 1 Juli 1995. Awalnya Ria Ricis membuat video hanya untuk lucu – lucuan aja, tapi ternyata video yang dia buat disukai oleh banyak anak muda. Dengan nama akun Instagram @riaricis1795 memiliki jumlah followers 8,8M. Tarif endorse Ria Ricis sekitar 5 - 8 jutaan 

daftar tarif endorse selebgram



2. Aghnia Punjabi adalah selebgrm yang memiliki followers sebesar 660K yang isi feednya seputar fashion, lifestyle dan beauty. karna konten yang Aghnia Punjabi buat sangat menarik, sekarang ini banyak orang-orang yang sudah mulai mengenalnya. Tarif endorse Aghnia Punjabi sekitar 2 - 3 jutaanemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

daftar tarif endorse selebgram



3. Karin Novilda atau yang lebih dikenal dengan nama Awkarin ini menjadi terkenal karena video sedihnya yang diputusin mantan pacarnya bernama Gaga Muhammad. sejak saat itu Awkarin mulai menjadi selebgram yang populer. Awkarin juga salah satu selebgram dengan harga endorse termahal. Dengan followers 3,4M, tarif endorse Awkarin mulai dari harga 3 jutaan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

daftar tarif endorse selebgram


tertarik untuk gunain mereka untuk promosiin produk kalian? tertarik juga kerjasama dengan selebgram lainnya? kalian bisa langsung tanya2 ke kita dengan mengirimkan email marketing@cmarcomm.com emoticon-shakehandemoticon-shakehand


Spoiler for check juga nih gan!:



Spoiler for BACA JUGA ARTIKEL LAINNYA DI SINI:
Diubah oleh penulis.baru96
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tapi ya klo Di Endorse sama Artis skalipun blum tntu juga barangnya Laku keras sih Gan.hehe
Quote:


bener gan, harus pinter2 juga bikin promonya emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan,klo yg di jual Pembesar payudara tetep aja psti susah Lakunya...hahahaha
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Kalau untuk tarif selebgram yang belum se tenar mereka berapaan gan?
ada listnya juga ga?
Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di