alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Link Video + Foto Cantik Dari Maria Vania, Host Seksi Kuis Piala Dunia 2018
2.33 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3440821a9975a1148b4568/link-video--foto-cantik-dari-maria-vania-host-seksi-kuis-piala-dunia-2018

Link Video + Foto Cantik Dari Maria Vania, Host Seksi Kuis Piala Dunia 2018

Nama maria Vania Akhir akhir ini ramai menjadi perbincangan warga sosial media. Walaupu di forum kaskus ini nama maria vania agak jarang di temukan thread pembahasan nya, namun bila mengamati beberapa komentar yang ada dalam kolom pembahasan thread lain, ada saja para kaskuser yang menyebutkan nama gadis cantik ini.
Quote:

Dalam thread sebelumnya yang mengulas seputar presenter piala dunia sepak bola 2018 juga, setidaknya dalam beberapa komentar nama Maria Vania beberapa kali di sebutkan. Nah ini membuat TS tertarik untuk sedikit mengulas host cantik pembawa acara kuis piala dunia 2018 ini. Dari segi penampilan memang Maria Vania memiliki daya tarik yang bisa menyegarkan mata bagi gerombolan maupun perorangan, lelaki yang melihatnya.
Quote:

Bagi penggemar piala dunia yang di siarkan di trans TV, nama Maria Vania tentu saja sudah akrab di dengar. Dalam acara siaran piala dunia tahun 2018 ini, Maria Vania sering tampil membawakan kuis penyela pada setiap acara live streaming perhelatan olahraga sepakbola piala dunia tahun 2018 ini.
Quote:

Sebagai seorang wanita, Maria Vania memiliki daya pikat pada bentuk tubuhnya yang atletis. Kebugaran dan daya pikat pada bentuk tubuhnya, tak terlepas dari hobinya yang berolah raga. Dalam Chanel YouTube nya, kita bisa menyaksikan beberapa tips seputar cara membuat tubuh wanita, agar tampil cantik, sehat, bugar dan mempunyai pesona tersendiri.
Quote:

Maria Vania merupakan wanita cantik kelahiran Bandung. Gadis berwajah cantik dan memiliki tubuh bugar serta menarik ini, mulai di kenal publik sejak menjadi pembawa acara yang bertemakan olah raga. Pada tahun 2014 lalu, saat perhelatan piala dunia yang berlangsung di Brazil, namanya mulai naik ke permukaan publik. Dan pada piala dunia tahun 2018 ini, iya kerap pula tampil membawakan kuis seputar acara sepak bola tersebut.
Quote:

Tanggal 16 April tahun 1991 merupakan hari kelahiran dari Maria Vania. Sejak 2013 hingga sekarang, Maria Vania aktif menjadi model, presenter, selebgram atau seleb sosmed, youtuber dan lainnya, sebagai profesi atau aktivitas rutin dalam kesehariannya.
Quote:

Karier Maria Vania berawal dari mengikuti beberapa kontes modeling di jakarta, Bandung dan beberapa wilayah lain di Indonesia. Dalam menjadi pembawa acara sepak bola atau acara olah raga lainnya, Maria Vania konon sempat ragu.
Quote:

Namun akibat dari rayuan serta dorongan dari orang orang sekitar nya, Maria Vania akhirnya mencoba untuk itu. Singkat cerita terjadilah apa yang sering kita saksikan sekarang ini. Kini dara cantik ini, kerap nongol di sela sela siaran langsung berbagai acara olahraga kelas dunia yang tampil di siarkan televisi.
Quote:

Demikian thread pembahasan singkat berbagi informasi foto dan link video seputar Maria Vania yang cukup heboh ini. Bagi kaum sista, Maria Vania bisa di jadikan acuan mengejar prestasi di bidang karir soal modeling, presenter dlll. Selain itu tips dan triknya dalam menjaga kebugaran tubuh juga perlu untuk di simak para wanita seksi Indonesian. ( Sumber gambar instagram @maria_vaniaa. sumber sumber referensi lainnya cek post #2 )
Quote:

Singkat cerita, singkat kata, untuk sementara, TS ucapkan, selamat membaca dan sampai jumpa.
Diubah oleh: arbib
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh arbib
emang idaman banget nih neng maria vania
Istriable banget si neng emoticon-Genitemoticon-Genit
tackling dikit langsung bunting nihemoticon-Big Grin
Diubah oleh wonxintinxxx
bibirnya tebel
bodynya aduhai banget emoticon-Peluk
Diubah oleh sarifudiinn
segerrremoticon-Ultah
istri idaman..
meneduhkan hati memanaskan birahiemoticon-Nyepi
Ceker 😍😘
ini orang pernah sekali gantiin lucy wiryono bawain live motogp di trans7. bener2 ini cewe modal tampang doang, gak bisa apa2 jd presenter
W( )( )W
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Teteknye buled gitu yak emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
setiap dia upload foto di IG.... saya selalu dan selalu gagal fokus sama fotonya....kenapa ya gan?? hahahahahaa.....emoticon-Ngakak
Quote:


Yg boneng lu gan? 🤔
jelek tau
gemboked
akhirnya setelah dibaned 3 hri karena jadi dermawan mulus ane bebas juga emoticon-Ultah

Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di