Kaskus

News

wismanganAvatar border
TS
wismangan
Paslon PDIP-PKS Unggul Sementara di Sulsel
Jakarta, Gatra.com - Pasangan Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman unggul sementara berdasarkan hasil hitung cepat (quick count) Indikator Politik Indonesia. Pasangan calon yang diusung PDIP, PANn dan PKS meraup 43,03% sampai dengan pukul 14.00 WIB, Rabu (27/6).

Data masuk quick count Indikator Politik Indonesia untuk Pilgub Sulawesi Selatan sampai dengan pukul 14.00 WIB sebanyak 51,67%. Dengan tingkat partisipasi pemilih 73,7%.

Data quick count Pilgub Sulawesi Selatan diambil dari 300 tempat pemungutan suara di provinsi tersebut. Hingga saat ini, quick count masih terus berlangsung.

Posisi kedua ditempati oleh paslon Nurdin Halid dan Abd Aziz Qahhar Mudzakkar yang didukung Golkar, NasDem, Hanura, PKB, dan PKPI. Paslon nomor urut 1 ini meraup 27,03%.

Paslon nomor urut dua yaitu Agus Arifin Nu'mang dan Tanribali Lamo, yang diusung Gerindra, PBB, dan PPP ada di posisi ketiga dengan 11,26%. Sementara Ichsan Yasin Limpo dan Andi Mudzakkar (independen) dengan nomor urut empat mendapat 18,67%.

https://www.gatra.com/rubrik/nasional/pilkada-pilpres/328956-Paslon-PDIP-PKS-Unggul-Sementara-di-Sulsel-

Duet maut
-1
659
13
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan