alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kepergian Jak Angel Mencurigakan Dan Menuai Duka Bagi Keluarga
3.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b31065fc0d770963d8b4567/kepergian-jak-angel-mencurigakan-dan-menuai-duka-bagi-keluarga

Kepergian Jak Angel Mencurigakan Dan Menuai Duka Bagi Keluarga

Jak Angel merupakan salah satu suporter dari kesebelasan Persija Jakarta. Nama asli dari Jakarta angel adalah sela ramdona dengan usia sekitar 23 tahun. Hari ini beberapa portal berita nasional ramai memberitakan seputar kematian gadis Jakmania ini.
Kepergian Jak Angel Mencurigakan Dan Menuai Duka Bagi Keluarga
Jak Angel ini, merupakan sebutan lain. Dari suporter sepakbola klub Persija. Para pendukung Persija yang berjenis kelamin perempuan biasa populer dengan sebutan atau panggilan jak Angel. Sela ramdona, yang merupakan salah satu Jak Angel, meninggal dalam kegiatan nya yang berkumpul bersama teman-teman nya, guna menonton bareng. Acara pertandingan yang di tonton adalah Persija melawan salah satu kesebelasan Singapura pada 24 April tahun 2018.

Tanggal 25 April 2018 kemudian di beritakan bahwa sela ramdona telah meninggal dunia. Keluarga sela jak Angel yang mengetahui bahwa sela pergi bersama pacarnya yang berbeda inisial T, mendapatkan kabar bahwa sela mengalami kecelakaan dan meninggal di rumah sakit dari T.

Awalnya cerita dari T, sela mengalami kecelakaan dan kepalanya pecah terlindas truk. Pada saat orang tua sela Jak Angel di rumah sakit, T melarang keluarga korban melihat jenazahnya. Hal itu di karenakan kepala sela Jak Angel pecah dan tidak boleh dilihat. Begitu menurut keterangan berita dari sumbernya.

Setelah jenazah sela Jak Angel tiba di rumah dan di mandikan, keluarga sela Jak Angel tak menemukan luka seperti yang di ceritakan T. Yang di temukan menurut saksi yang memandikan jenazah tersebut adalah hanya luka lebam di sekitar lingkaran mata dan bagian bela dan kepala bagian belakang sedikit robek seperti kena benturan benda keras. Namun tidak pecah seperti terlindas truk.

Tiga hari setelah kepergian Jak Angel, T membuat pengakuan berbeda dari sebelumnya. Sela Jak Angel sebetulnya bukan meninggal karena terlindas truk. Namun akibat jatuh dari motor. Menurut T, sela meloncat dari motor yang berjalan dengan kecepatan cukup kencang, sekitar 40km/jam. Penyebab sela Jak Angel melompat adalah karena T dan sela berselisih paham alias cekcok.


Nah berubah ubahnya pengakuan T ini membuat keluarga sela Jak Angel menjadi curiga. Apalagi pada bagian tubuh lainnya, menurut keluarga yang di cuplik dalam berita di detik, tak menemukan luka goresan pada bagian tubuh sela Jak Angel lainnya. Lalu keluarga melaporkan kecurigaan terhadap T ke polisi atas dugaan adanya indikasi pembunuhan. Sumber 1 Sumber 2


Terhitung sejak 25 April hingga 25 Juni tahun 2018 kalo ngga salah itu lamanya 2 bulan. Sampai saat ini, dalam berita di Detikcom , konon polisi belum melakukan otopsi terhadap jenazah sela Jak Angel. Alasan nya karena sedang menunggu antrian dan menunggu keterangan saksi saksi yang di perlukan. Hingga saat berita ini ramai di beritakan, keluarga sela Jak Angel terus mendesak kepolisian untuk segera melakukan otopsi. Mungkin saja polisi memang menunggu daftar antrian dan sedang mengumpulkan bukti serta saksi2 yang di perlukan. Tapi, nampaknya terlalu lama kalo sampai 2 bulan dan terus berlanjut, belum ada lagi kejelasan kelanjutannya. Nah bagaimana menurut para kaskuser semuanya.?.….
Quote:

Ada 2 pertanyaan yang menjadi bahan diskusi pada thread kali ini

1 . Apakah kasus ini kecelakaan ataukah pembunuhan ?
2. Apakah prosedur otopsi korban yang diduga menjadi korban pembunuhan itu harus menunggu antrian ?



Yang punya pengalaman seputar kasus seperti ini emoticon-Monggo silakan di share pendapat berdasarkan pengalaman nya.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 192 Suara

Pembunuh atau kecelakaan dan apakah otopsi mesti antri ? 
Pembunuh atau kecelakaan dan apakah otopsi mesti antri ? 
45.31%
Pembunuhan
11.98%
Kecelakaan
15.63%
Antri
27.08%
Tidak antri
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
miris
Cowoknya model laki gak tanggung jawab sumbu pendek. Gak mikir apa ribut di atas kendaraan yg melaju kencang (motor), resikonya kecelakaan... emoticon-Nohope

May God give her eternal rest.

Kepergian Jak Angel Mencurigakan Dan Menuai Duka Bagi Keluarga
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Yang paling goblok dari semua ini adalah... emoticon-Embarrassment

Yap betul,
orang tuanya si Sela Jak Angel..

emoticon-Ultah

Punya anak perawan nggak dijagain,
dibiarkan pacaran padahal belum umurnya.
Diizinkan jalan menonton bola lagi dengan pacarnya yg masih ababil.

Akhirnya, anak pulang mati.. emoticon-Ultah



----------
Ane edit Page One karena buanyak di quote Kaskuser Bocah Ampaasss.. emoticon-Big Grin

Ini jawaban ane bre..emoticon-Big Grin Baca sendiri..emoticon-Big Grin

V
V
V
V


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


v
V
V

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh muantapdjivva
Betul gan berawal dari orang tuanya tuh,, coba didik dari kecil itu baik-baik pasti akan beda ceritanya..
Jiwa detektor gw mendeteksi itu Pembunuhan
berencana?
Kita tunggu hasil investigasi petugas sajalahemoticon-Big Grin
salah ketika orang tua mendidik anaknya secara "militer" ?
Mencubit, memukul atau menghukum wajar?

Dasar lemahemoticon-Cool
Dugaan ane sementara sih pembunuhan

Mengenai antri atau tidak soal otopsi tergantung sikon kadangkalanya
harus diselikidiemoticon-Cool
Baru kjadian T melarang ortu korban melihat jenazah, kok mau? Heran, anak sendiri mau diliat kondisinya lalu dilarang kok manut aja.

Anyway, hanya bisa ikut mendoakan semoga ada titik terangnya.
Kenapa nama Persija yg dibawa? Padahalkan itu masalah pribadi cekcok ama pacar emoticon-Cape d...
Quote:


kalo dia madridista pasti real madrid yang dibawa
Sebelum kejadian serupa terulang di lain cerita . harus bisa jaga diri dan keluarga.

Terutama yang Punya anak gadis
Quote:


agak miris tapi agan ini ada benernya juga..
Quote:


Engga gan kayaknya ga nyambung aja sama isi berita..
Quote:


Jak Angel adalah sebutan bagi seorang wanita yang menyukai sebuah klub asal Ibukota yaitu Persija Jakarta

Cuma itu doang gan kamsudnya, tidak ada maksud bahwa itu adalah klub yang terlibat. Baik laki maupun perempuan dalam berita tsb kan bisa saja sama sama the jakmania emoticon-Nyepi silakan klik link sumber2 yang ada untuk info yang langsung dari sumber beritanya.

Thread ini tentunya sudah di tulis ulang 100% dengan tambahan penyusunan kata sesuai dengan selera TS
Diubah oleh arbib

Sekalian Ane gembok ya gan

Quote:


Quote:


Quote:

Kepergian Jak Angel Mencurigakan Dan Menuai Duka Bagi Keluarga

Jak Angel Penuh Mistery

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh caricewek
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di