CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b30c79832e2e611368b4567/5-alasan-terbaik-mengapa-fortnite-bisa-mengalahkan-pubg

5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶



🔥 JUARA 2 SAYEMBARA ARTIKEL GAME BULAN JUNI 2018 🔥


5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶


-----------------  -----------------  -----------------  -----------------


5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶


Halo ! Selamat membaca !


Trid ini diusung untuk mengikuti event top 5 (Juni 2018)


Ini tulisan orisinil ya. Agan googling aja coba sono kalau nggak percaya. Nggak ada (yang berani) nulis ini mungkin karena


fans PUBG galak galak hahahaha (fans pubg no offense) .


Kalian tahu PUBG kan emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)?


Nah, monggo dibaca buat kalian yang ingin tahu fakta sekitar Fortnite.




Introduction

2018 merupakan tahun terbaik untuk game bertemakan Battle Royale. Banyak title game yang ingin mencoba keberuntungan mereka untuk mencapai posisi PUBG. Bukan rahasia lagi, bahwa PUBG merupakan game battle royale yang paling diingat oleh khalayak umum (meskipun bukan yang pioneer). 
Sebut saja beberapa game battle royale yang pernah rilis, seperti DayZ (Mod), H1Z1, PUBG, FortniteBR, Darwin Project, atau SOS. Namun, hanya satu yang sukses mencapai ketenaran dan kepopuleran setara (bahkan lebih) dari PUBG. 

FORTNITE BR. Ya, fakta berkata demikian. Banyak drama yang tercipta antara 2 kubu ini. Apalagi fans PUBG yang (hahahahaha nggak disebutin aja lah) , dengan fans FORTNITE yang (kalau di amerika - eropa sana, sering dikait-kaitkan dengan game anak-anak karena konsumen di negara tersebut mayoritas anak-anak sekolah). Disini TS mau menampilkan 5 daftar poin utama, mengenai hal apa yang terjadi sehingga FORTNITE bisa menampar PUBG sampai melebihi kepopuleran PUBG sebagai game online battle royale paling diingat publik.



Quote:






Quote:






Quote:






Quote:






Quote:



Spoiler for NO REPOST:



Dengan begitu, saya akhiri artikel saya sampai disini. Mungkin akan ada yang nggak terima hahahaha , tapi fakta berkata demikian dan tanpa memihak antara dua sisi, sorry to say Fortnite lebih unggul dalam beberapa hal. Beri komentar kalian apabila kalian punya pendapat atau ada hal-hal yang terlewatkan oleh TS. Salam.


5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶


RATE 5* sangat diapresiasiemoticon-Angkat Beer




---------------------------




**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.




Be Nice Person Please




emoticon-Nyepi



5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶


sumber : pengamatan pribadi
data : venturebeat, cnbc

Diubah oleh AdiosTomodachi
Halaman 1 dari 11


MARI KITA BERMAIN DATA

FORTNITE v PUBG


5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶


- Jumlah Pemain

Quote:


- Perkembangan

Quote:



- Map (Peta)

Quote:


5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶
5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶


- Grafik / Visual

Quote:



- Conclusion / Kesimpulan

Quote:


5 ALASAN TERBAIK MENGAPA F̼O̼R̼T̼N̼I̼T̼E̼ BISA MENGALAHKAN P̶U̶B̶G̶


emoticon-Nyepi


data : Steamdb, Epicgames, Steam, dotesports, pcgamesn

Diubah oleh AdiosTomodachi
Diubah oleh AdiosTomodachi
emoticon-Sundul
Dan kayanya lebih realistis PUBG bre emoticon-Cool
Ya kita tunggu aja nanti
Ane lebih prefer pubg gan lebih berasa perang nya emoticon-Cool
Maen BATTLE ROYAL + ngelagg


Auto muntaberemoticon-Betty
Yahh masing masing game memiliki kelebihannya masing masing emoticon-Cool
Susah gan maen fortnite emoticon-Ngakak
Harus belajar bkin bangunan , ngehapal tombol2 d keyboard emoticon-Wakaka
Butuh effort lebih buat main fortnite
Quote:

kalau suka yg real mending pubg sih gan, selera kan masing masing emoticon-Cool

bandingin apple to apple
udah beda lah pubg konsep realis sedangkan fortnite konsep imajinasi
kayak bandingin avenger sama coco
Quote:

diganti aja gan shortcutnya sama tombol yg nyaman gan
duh ane blm main fornite jadi ga ngerti
Ya begitu lah
Ane main fortnite gan kalo maen pubg laptop ane ga kuat
Quote:


Ane lebih suka main solitaire gan lebih realistis emoticon-Cool
Quote:


Udah jadi HT nih. Mana extra infonya emoticon-Blue Guy Bata (L)
belum pernah coba ane gan
karena hidup itu bagaikan hubungan suami istri, kadang diatas. kadang dibawah, jadi dinikmatin aja yaah emoticon-Traveller
Gw maen pubg karena gw orangnya realistis emoticon-Cool

Edit : Asuu gagal gembok emoticon-Mad (S)
Diubah oleh manthug.thok
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di