CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3055f5dbd770755f8b456c/5-faktor-yang-membuat-ane-tertarik-berlama-lama-main-game-online

5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online

5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online

5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online

5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online





5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online


TOP 5 Game Online kali ini menjadi topik berikutnya yang diberikan untuk membahas tentang gim online. Sebagai orang yang pernah terlibat langsung memainkan game online tidak lepas dari beberapa faktor yang semakin menambah minat ane untuk bermain game online , sebut saja ada DOTA, DOTA 2, League of Legends, Asphalt 8 Online Mode, dan banyak lagi tentunya. Jujur saja bermain game dengan mode online ini memberikan kepuasan tersendiri bagi ane yang mengalami langsung betapa serunya hingga betah berlama-lama di depan komputer hanya untuk bermain game online . Tapi sekali lagi, ane tidak bahas game online yang pernah ane mainkan karena sudah terlalu banyak. Ane cuma ingin menitikberatkan pada factor-faktor apa saja yang membuat ane seperti kecanduan game online . Berikut akan ane jabarkan satu per satu. Yuk simak gan emoticon-Big Grin.


5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online





Quote:



5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online





Quote:


5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online






Quote:



5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online





Quote:


5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online





Quote:


5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online




Sumber : Pengalaman Pribadi
Sumber Gambar Pendukung : Google Images



5 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game OnlineHOT THREAD #445 Faktor yang Membuat Ane Tertarik Berlama-lama Main Game Online

profile-picture
profile-picture
profile-picture
utilisima dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh theoneta
Halaman 1 dari 16
pertamax uhuy
wiii beneran dpt pertamax wkwkwkwkwk kiyen
Quote:


emoticon-Ultah selamat oney akuhh emoticon-Pertamax
Quote:


Wahhh :tepuktangan
jago banget memang oney akohh emoticon-Matabelo
Quote:


amankan pekiwan oney wkwkwkwk
Quote:


xixixi sampe ganggu oney akuh yang udah mau tidur nih emoticon-Malu (S)
Quote:


huahahahaha ajarin maen dota dong oney
Quote:


Siap cayangkuh emoticon-Kiss
Quote:


emang g jd bobo kok oney xixixixix
Quote:


hohoho abisin ah pekiwannya
Quote:


xixixix
okay oney lanjutkan begadang emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwkwkw met coding cinta
Quote:


Menarik sekali emoticon-Wow
Quote:


ahahahahaha jgn sisakan
Quote:


huahaha ga terlalu pandai cayang emoticon-Kiss
oney tuh lebih jago emoticon-Big Grin
Quote:


lah ak g bs ngedota oney xixixixix red alert aja g bs
Quote:


Dikit lagi oney..
ntar oney gemboked ya? emoticon-Big Grin
Quote:


okey oney wkwkwkwkwkw
Quote:


Mantab gan, sungguh memberikan informasi emoticon-Cool

Quote:


Woyyy patuhi lah aturan forum? lu ngapa share begini? tempat lu di NL


Quote:


Double Dulu nih buat nyimak emoticon-Malu (S)

Quote:


Sampah sekali share beginian emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh utilisima
Quote:


Hahah sukses menguasai pekiwan emoticon-Tepuk Tangan
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di