alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2bb02ddc06bdb22e8b4567/7-paket-internet-24-jam-termurah-dari-semua-operator

7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator

7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator



Pernah bingung gak sih mau beli kartu apa yang paket internetnya paling murah?
Kadang cari diinternet pun informasi kebanyakan hanya paket internet per operator,dan lagi kita harus cari sendiri yang menurut kita murah

Nah karena banyak masyarakat yang mengalami kejadian seperti itu,disini TS mau nge list
7 paket internet dari semua Operator/Provider Indonesia yang paling murah dan
7 paket internet termurah dari setiap Operator/Provider yang sering digunakan masyarakat indonesia

List Provider nya yaitu :
3
As
Axis
Im3
Simpati
Smartfren
Xl


Untuk penilaian murah atau enggak nya, TS menghitung rasio dari jumlah kuota dibagi harga kuota

Penasaran?Cekidot....



Spoiler for 7 Paket Internet Termurah Dari Tiap Operator:

Quote:


Spoiler for SUMBER:



Spoiler for Tambahan Kaskusker:



Catatan :
1.Paket ini kebanyakan,paket normal,bukan paket bonus/diskon,jadi kalau ada yg lebih murah kemungkinan yang lagi diskon
2.Tapi kalau ada yg lebih murah dan periode paketnya bukan karena diskon boleh di koment gannn
3.Ranking itu tidak mutlak karena ts sendiri blm ngelihat data keseluruhan paket2nya secara teliti dan mendalam
4.Maafkan kalau ada salah dalam thread nya,mohon dikoreksi yaa
Polling
184 Suara
Provider Yg Menurut Lo TOP MARKOTOP dari harga,kuota sampai kecepatan 
Diubah oleh ari2003
Halaman 1 dari 9
tri josh lah, masa aktif juga lama betul emoticon-Wakaka
Quote:


cuman ada game online yang gak bisa pake isp three gan emoticon-sad
9gb 50rb simp flash.. 30hr 24jam emoticon-Big Grin
Quote:


tapi rasionya lebih kecil gan.. 9000/50000 = 0.18
Kalo ane sering belinya perdana telkom sih. 11gb 68rb 30hari 24jam emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Bnyak yg cuma 1hr an ya
Quote:


ko telkomsel banyak yang murah ya,gw baru tau emoticon-Sorry

Quote:


namanya juga yang murah gan
Pake telk*msel di lokasi ane untuk main game malah ngadat-ngadat, masih bagus sulastri.. tapi masih bagus indih*me fiber sih... emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Waktu jaman2nya 4g baru nongol, telkom malah lebih murah lagi bray.
30gb cuma 20rb gila gak tuh emoticon-Hammer (S)
Quote:


3?ko...kalau indihome sih didaerah gw lumayan..yg kencengnya smartfren emoticon-sad
Quote:


nn...


tapi setau gw sih waktu itu emang pada gila2 an murah kuota 4g semua provider,cuman yg gw inget telkomsel itu walaupun 30gb tapi dibagi2 lagi..jadi males beli,mending im3/3 yg full
Tetep terbaik 252 nya tri untuk wilayah ane emoticon-Jempol

Axis, xl busuk jaringannya emoticon-DP
Mending gue pake tri

Masa aktif ampe 3 tahun lagi
Quote:


kalau axis sama disini juga jelek bgt emoticon-raining ,kalau xl di gw lebih bagus daripada 3,cuman kalau lagi bokek mending pake 3 soalnya murah internet pun lumayan emoticon-shakehand

Quote:


apalagi ada bonus 20gb kalau registrasi ya gan emoticon-raining
Tere gan masa aktif kartu ane dah nyampe 2030 wkk
Lihat 1 balasan
Quote:


sering isi pulsa 10rb/5rb nih,gw baru 2028 7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator
tri indosat
ane pakai kolor skrg
tri ,cuma kalo di peloksok jaringannya susah
Quote:


kolor?gw kagak paham 7 Paket Internet 24 Jam Termurah Dari Semua Operator

Quote:


bukan susah lagi gan,kagak ada terus wkwkkw emoticon-raining

ane pake yg paket yellow dari indosat gan. mayan sebulan 60 rebong, kalo diitung2 dapetnya 30gb
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di