CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon: Silahkan Rakyat Tafsirkan Poros Mekah vs Beijing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b28d7d16208811c388b4567/fadli-zon-silahkan-rakyat-tafsirkan-poros-mekah-vs-beijing

Fadli Zon: Silahkan Rakyat Tafsirkan Poros Mekah vs Beijing

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4

Quote ini aja haha

Quote:


Kena muka sendiri tar Kalo pake istilah gituan
Liat aja emoticon-Leh Uga
Pecahkan saja masyarakatnya biar ramai, biar mengadu sampai gaduh emoticon-Leh Uga
poros meki ada gak bro..

emoticon-Ngakak
Ah sak karepmu
Diubah oleh bossgiovanni
Dasar goblok, yg ada diketawain mekkah dan beijing. Bawa jati negeri sendiri, kagak usah bawa2 kota negara orang lain apalagi cuma ngebegoin nasbung laknat yg emank udah goblok dari sono nya emoticon-Marah
Quote:



Krn lewat jalan biasa atau tol udah terlalu mainstream emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kelewat konsen di klakson, karena kalo kurang ato lebih dari 3x ga jadi dukung tagar gak jelas itu. Kan katanya tiga kali, jadi ga boleh kurang ato lebih emoticon-Big Grin

Quote:


Hahahah apalah itu om ngertinya partai politik dan poros roda emoticon-Ngakak
Diubah oleh bossgiovanni
Quote:


Anjritemoticon-Ngakak
Ane tafsirkan 2019 zonk udh ga di dpr lg


emoticon-Leh Uga
Quote:


agan ini, sepertinya prime dari ID GEORGEBUSH.JR ya...? emoticon-Leh Uga
Quote:


nasbung mau nyari cebong di got emoticon-Bingung
Diubah oleh bawel69
payah nih

bikin blok sendiri sendiri pake kota dari negara lain lagi


emoticon-I Love Indonesia
Gerindra yg bikin jg anaknya China, kakaknya orang katolik, knapa ujug2 jd ke Mekkah??
Mudah mudahan ada poros lgi yg gk kya kedua nya...
Quote:


sama" menjijikan emoticon-Kimpoi
ngaku deket mekah tapi pro HTI

situ sinting?
kenapa harus pake agama sih ?

gak bisa maen bersih printeran dikit ? atau emang kalo adu otak pasti kalah makanya bawa bawa agama ya ?
mo jadi presiden aja ribut ribut Bae....
ude gini aja lah ... berapa investasi yg diberikan sama poros mekkah diabnding ma beijing ... gitu sudah emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di