KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Knights Chronicle, S̶e̶v̶e̶n̶ ̶K̶n̶i̶g̶h̶t̶ Killer ?(Global)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b25522396bde6495b8b456f/official-thread-knights-chronicle-seven-knight-killer-global

[Official Thread] Knights Chronicle, S̶e̶v̶e̶n̶ ̶K̶n̶i̶g̶h̶t̶s Killer ? (Global)

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 115
Quote:


Gw belum ngepull di banner colab sih, tapi utk advent colab. Build hero colab yg light (lupa namanya) aja udah cukup.
Build conter aja nantinya.
Quote:


Pr ane ga begitu banyak nih keknya, mau nyoba awaken cain dulu kemaren stop main belom ada ini fitur
Quote:


Arena beberapa minggu ini susah pada naik.
Lha banyak yg pada build electra & edwin full awakening.
Belum lagi pada punya pierina 6/6/6
Soalnya event sebelum ini ada reward tiap ngelarin target.

Karena ada update cain full awakening, gw rasa bisa jadi meta baru di arena. Tapi conternya gampang sih, tinggal pakai hero yg gak punya stat auto recovery. Atau pakai cythia. Soalnya buff melancolhy kan bisa nembus shield cain.

Meta sebelum update tuh edwin, electra, momo, margaritha, verdandi (kostum), dan hero kostum spesial seperti marduk, dll. Damian, asley full awaken juga jadi meta
Diubah oleh not.allowence
[Official Thread] Knights Chronicle, S̶e̶v̶e̶n̶ ̶K̶n̶i̶g̶h̶t̶ Killer ?(Global)

Lumayan lah, keluar 2200 crystall doang.

---

Next update setelah ini kayaknya bakal ada kostum margarita dg tema mermaid
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu hero collab worth semua kah om?
Btw ane tadi nyoba advent material awakening susah juga ya xD
Join guild dong kalo ada
Quote:


Menurut gw sih worth it, meskipun gw masih belum tahu best formationnya, tapi sinergi di advent kelihatannya bagus.
Toh hero yang (kuning) punya counter gede
Hero putih punya ulti unable to revive & freze, decrease damage taken.
Hero hitam punya multi atk, nullify damage
Hero merah gw belum build sih.

Utk guild gw join warsatan, gw member biasa disitu. Utk sekarang masih full member. Dan guild ini gak ngejar apa2, cuma guild casual biasa.
Kalo anak2 kaskus dulunya pada join guild verse. Leadernya masih main tuh. @AdiosTomodachi

Saran aja, kalo mau join guild, mending milih guild yg tiap minggu clear guild dungeonnya.

Utk dungeon utk farming awaken potion, gw gunain formasi
Ashley full awakening, sid, gray, lydia, helper tank.
Gan ane pemain comeback, baru lvl 60an sih.
Udh lupa dulu tutorial awalnya.
Mohon bantuan gan, utk dpet diamond itu darimana aja ya selain level up hero?
Quote:


Ada berbagai cara sih
- top up bulanan, dpt sekitar 700 crystall.
Harganya sekitar 70rb.
- kelarin semua story dari easy, normal & hard.
- level up sampai mentok semua hero, termasuk hero *1 - *3 (lumayan dpt 1 - 3 crystall)
- ngejar rank arena setinggi mungkin
- ngejar rank boss dungeon setinggi mungkin
- watch iklan sampai 5 kali lumayan dpt 10 crystall tiap hari
- selesaiin daily, monthly, & weekly event.
Dll.
profile-picture
refer15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post not.allowence
Quote:


Oke siap gan.

Kalau stamina selain dari menang arena, dapet darimana lagi ya?
Quote:


- Watch iklan bisa dpt 250 stamina
- nuker pal poin bisa dpt 600 stamina tiap hari
- tiap minggu bisa dpt 400 stamina dari reward guild poin
- pakai potion stamina, kalo beli 90 crystall bisa dpt 10 potion.
Nah potion tiap dipakai bisa ngefill stamina sampai penuh.

Dll

Kayaknya itu doang, gw udah gak kepikiran lagi.
profile-picture
refer15 memberi reputasi
gan, disinii kita ga bisa intip rune dari player lain ya?
bingung jg mau make apa ke siapa
Quote:


Bisa sih, tapi cuma terbatas doang.
Misalnya aja, kalo situ buka arena, dan pilih tab rank. Disitu kan ada list top player. Nah dibagian info bisa dicek satu2 build stat termasuk runes, badge, talent.
Begitu juga dg list top player di boss dungeon.

Kalo ingin gampang sih baca tierlist yg pernah di share dimari. Coba scroll ke pej sebelum2nya.
Atau
Bisa juga nanya2 di guild situ bernaung.
profile-picture
refer15 memberi reputasi
Spoiler for bocoran next kostum:


Sayangnya himari itu ele fire, dimana musuh alami hitter ele water banyak yg imba.

Apakah kostum mermaid margaritha bakal dijual pakai crystall?
Semoga sih iya.
Honorable Heroes!



Knights Chronicle will have a patch to add new events and packages.



The patch will be added without any maintenance and will be applied immediately after reconnecting into the game.



The events and packages will be available on 7/18 00:00 (UCT+9) | 7/17 08:00 (PDT) after the 7/17 18:00 (UTC+9) | 7/17 02:00 (PDT) patch.



■ Patch Period

- 7/17 18:00 (UTC+9)

- 7/17 02:00 (PDT)



■ Patch Details

1. Added New Events

- Costume Discount Sales Event

- Protect Delcart!

- Gold Dungeon Double Drop Event

- Event Mission: 2nd Week



2. Added New Package

- 2x Crystal Package

- Rainbow Essence Special Package

- Gold Special Package

- Rune of Defense Package (Crystal Product)

- Rune of Resolve Package (Crystal Product)



See you again soon, my fellow Heroes, and stay excited! We thank you for your patience and understanding.
Balasan post not.allowence
pantes gue apes. tau taunya pada jatoh ke elo semua bro SSR nya. . . . . . .

gue ngepull hampir 4000 crystal, cuma dapat 1 Ruby Rose + 2 Yang Xiao Long + 1 Ramu + 1 Cain + 1 Mary + 1 Abel (tiket free belum dihitung). Eeek nggak tuh ini game. Minta di uninstall banget iniemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

----

Btw thank you tetap patrol di trid ini bro.emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Hasil gacha gw di banner colab rwby luamayan wangi sih.
Ruby dpt 2
Black dpt 2
Yellow dpt 5
White dpt 1

Total habis 2800 crystal.

Belum bonus seperti dandi, dll.

---

Selama gw masih main sih bakal gw update, seenggaknya tiap ada patch note bakal gw post dimari. Biar tritnya naik ke pejwan.

Nih game bagus sebenernya, tapi kontennya cuma itu2 aja dlm artian mode yg dpt dimainkan cuma dungeon & arena doang.
Padahal new hero & colab aja rutin diupdate sama developer.

Utk kedepannya bisa aja nih game bakal colab dg sesama game netmarbul lainnya.
Diubah oleh not.allowence
Hai Knights of Garniel!
Knights Chronicle akan mengadakan proses patching untuk menambahkan event baru.
Patch akan ditambahkan tanpa maintenance dan akan teraplikasikan langsung di game pada saat kalian relogin. 
Event akan tersedia pada tanggal 24 Juli, 22:00 WIB setelah proses patching pada tanggal 24 Juli, 16:00 WIB.

Waktu Patch
24 Juli 2019, 16:00 WIB

※ Patch tersebut akan otomatis diaplikasikan di dalam game ketika kalian relogin tanpa pemberitahuan lebih lanjut. 
Patch Detail

1. Penambahan Costume Baru (24/7, 22:00 WIB)
- Beach Beauty ‘Elizabeth’ - Normal Costume
- Sublime Sea Goddess ‘Margarita’ - Normal Costume
- Sweet Shark Sailor ‘Cynthia’ - Normal Costume
- Ice Cream Angel ‘Himari’ - Normal Costume

2. Penambahan Event Baru (24/7, 22:00 WIB)
- Summon Rate Up Material Enhance Skill Luna + Event Bonus Summon Spesial 
- Event Diskon Costume Ke-2 v2.3
- Event Diskon Stamina Single Advent Dungeon ★3
- Event Double Drop Reward Costume Badge Dungeon
- Event Double Drop UP! Rune Dungeon
- Event Double Drop Essence Essence Dungeon
- Event Mission: Minggu ke-3

3. Penambahan Package Item Baru (24/7, 22:00 - 7/8, 21:59 WIB)
- Awakening Special Package

- ★6 Critical Strike Chance/Counterattack Badge Package
- ★5 Counterattack Badge Package (Crystal Item)
- ★5 Critical Strike Chance Badge Package (Crystal Item)



-----


Saatnya beli kostum margarita mermaid.
Spoiler for kostum summer:
Spoiler for ninggalin "progress game":
Quote:


Mantap mastah udah banyak ungu nya. Ane mah masih dikit emoticon-Turut Berduka
Halaman 113 dari 115


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di